В обновлении 9.17 World of Tanks не будет новой механики рикошетов.

Разработчики World of Tanks отказались от новой механики рикошетов в 9.17.

В обновлении 9.17 World of Tanks не будет новой механики рикошетов.

Изначально планировалось ввести новую механику для всех машин, но при ее вводе она многократно увеличивала рикошеты от слабо бронированных танков таких как ИС-3, ИС-8, ИС-4. Проанализировав данные, пришли к выводу что появлялся очень сильный дисбаланс выше перечисленных машин, хоть мы и стремились избавится от несуразицы когда плита толщиной 40мм пробивается снарядом калибром 122мм и пробитием 175, но при этом выдерживает попадание 120мм снаряда с пробитием 200мм (знаменитое "правило трех калибров").

В добавок ко всему появились проблемы с вычислением вероятности рикошетов, так как большинство шведских машин на гидроподвеске и их угол наклона брони постоянно меняется. Поэтому было решено прислушаться на жалобы игроков, что советские танки стали гораздо более устойчивые к обстрелу и вернуться к старой механике, хотя до этого они говорили абсолютно обратное.

В обновлении 9.17 World of Tanks не будет новой механики рикошетов.

Как итог видимо игроки сами не знают чего хотят и разработчикам конечно нужно прислушиваться к их мнению, но принимать свои полностью взвешенные решения по улучшению игры.

World of Tanks World of Tanks Шведская техника
0
Добавлено: 13-12-2016, 15:23
0
138

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх