World of Tanks: Изменения ИС-7 и некоторых ПТ-САУ ветки СССР.

Начнём с тяжёлого танка Х уровня — ИС-7. Одна из самых известных машин игры со временем стала терять свою былую мощь на фоне новых «топов». Мы планируем увеличить прочность старожила, существенно улучшив ему подвижность и параметры прицеливания. Изменения призваны подчеркнуть нынешнюю роль машины — штурмовика ближнего боя, и тем самым сделать параметры этого танка актуальными для нынешней игровой среды. Благодаря увеличению прочности в сочетании с отличным лобовым бронированием ИС-7 будет дольше выживать в ближнем бою и реализовывать свой огневой потенциал. А вести огонь станет комфортнее благодаря улучшению параметров прицеливания. Серьёзное улучшение подвижности (увеличение удельной мощности с 15.4 л.с./тонну до 19 л.с./тонну), в свою очередь, позволит быстрее занимать ключевые позиции на основных точках столкновения с противником. 

Теперь перейдём к изменениям ветки ПТ-САУ, которая ведёт к «Объекту 268». 
На VIII уровне у ИСУ-152 будет заменено топовое орудие БЛ-10 на орудие 152 мм Д-4С. Фактически 152 мм Д-4С повторяет своими характеристиками 152 мм БЛ-10 во всём, кроме бронепробиваемости, которая станет меньше (260 мм на Д-4С). Действующее бронепробитие у орудия БЛ-10 на VIII уровне в сочетании с высоким разовым уроном в 750 единиц — избыточно эффективно. Кроме того, мы увеличим прочность машины, благодаря чему её выживаемость в бою немного возрастёт. ИСУ-152 также потеряет некоторые промежуточные 122-мм орудия, что сделает проще прокачку до топа. 
Кстати, это же орудие будет добавлено и на «Объект 704» и сможет использоваться как достаточно комфортное орудие на пути к БЛ-10, которое останется на «Объекте». 

А что же произойдёт с венцом ветки? Для «Объекта 268» мы существенно увеличим скорость полёта базового снаряда (с 760 м/с до 950 м/с), а также в 2 раза увеличим углы горизонтальной наводки орудия, что сделает стрельбу на дальние дистанции значительно комфортнее и облегчит попадание по движущимся целям. 

Вот такие изменения сегодня будут тестироваться на супертесте. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех событий!

World of Tanks: Изменения ИС-7 и некоторых ПТ-САУ ветки СССР.

 

World of Tanks: Изменения ИС-7 и некоторых ПТ-САУ ветки СССР.

 

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
+1
#1 Гриша
С Дедом все хорошо....но зачем трогать Исуху-152 блин классный танчик...зря вы так.
avatar
0
#2 Дамир
Гриша, Не так уж все плохо. Могло быть и хуже, только пробой понизили и все.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх