История жизни T26E4 SuperPershing в World of Tanks.

История изменений T26E4 SuperPershing в World of Tanks.

Когда-то единственным премиумным средним танком был только Тип 59. Это был лучший прем и многими желанный, ведь его довольно быстро вывели из продажи. Поэтому, когда в обновлении 0.7.4 супер-тестерам выдали новый премиумный средний танк 8 уровня, то многие накинулись на него в надежде найти в нем замену Тип 59. Но не получилось, ведь новый Супер Першинг скорее подходил на роль ТТ (тяжелый танк) чем на СТ (средний танк).

T26E4 SuperPershing

Хотя и как ТТ он не смог себя полноценно реализовать, ведь броня имела довольно много уязвимых зон, которые легко выцеливаются на средних и ближних дистанциях. Слабое орудие с низким пробитием и уроном, неплохим ДПМом (уроном в минуту) и средней точностью.

Хорошее начало

С обновлением 0.7.5 танк стал доступен все обладателям 7200 золотых монет. Да в начале танк многих опечалил своей динамикой и одновременно порадовал лобовой бронезащитой. Она была не без изъянов, но позволяла при правильном применении держать целое направление. Однако время шло и все больше игроков узнавали куда пробивать и как бороться с "Супер Персиком", как его стали называть. Поэтому из ТТ он превратился в очень неповоротливый СТ и использовался как танк второй линии или передвижной ДОТ.

T26E4 Супер Першинг в жизни

Но танк все равно оставался самым доступным премом 8 уровня и по игровой доходности не сильно уступал Льву, Т34 или ИС-6, к тому же имеет льготный уровень боев (максимальный уровень танков к которым его кидает 9) и частое попадание в топ команды. Все зависело только от умения игрока за рычагами. В какой-то момент танк стал настолько популярным, что практически каждый бой можно было увидеть по 2-3 T26E4 в обеих командах. Разработчики всерьез задумались о том чтобы вывести Першинг из продажи, так как обилие этих танков в рандоме грозило нарушением баланса.

За сколько купил - за столько и продам

Началось все с мелких правок и обновлении 0.8.0 танку изменили угол возвышения орудия с 18 градусов до 20 градусов. Когда Wargaming все-таки решились в обновлении 0.8.5 его вывели из продажи, но как выяснилось ненадолго. После чего понизили параметры лобового бронирования в 0.8.6.

История жизни T26E4 SuperPershing в World of Tanks.

Любимца многих игроков и потенциальных покупателей (самый дешевый и простой в освоении прем 8 уровня) все таки вернули обратно в игру с обновлением 0.8.8, предварительно изменив множество его параметров:

  • Грузоподъёмность ходовой М26Т80Е1 изменена с 52,500 кг до 53,000 кг.
  • Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по твёрдым грунтам уменьшено на 14%.
  • Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по средним грунтам уменьшено на 12%.
  • Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по слабым грунтам уменьшено на 21%.
  • Масса корпуса изменена с 26,500 кг до 26,987 кг.
  • Максимальная скорость движения назад изменена с 16 км/ч до 18 км/ч.
  • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 38 км/ч до 40,2 км/ч.
  • Дальность обзора башни T26E4 изменена с 380 м до 390 м.
  • Разброс орудия 90 mm Gun T15E1 при повороте башни уменьшен на 20%.
  • Прочность изменилась с 1450 до 1500 единиц.

Эти изменения хоть и незначительно, но все же улучшили довольно унылую динамику машины. Одновременно разработчики дали возможность игрокам, купившим этот танк ранее, продать его за 7200 голды, которые были потрачены на его приобретение. Довольно честный и щедрый ход, ведь за реальные деньги мы покупали танк, который имел совсем другие параметры.

Першинг умер, да здравствует Першинг!

Со временем танк перестал появляться в прежних больших количествах в рандоме, но и какой-то редкой диковинкой тоже не стал, как к примеру КВ-5, который почти не встретишь в боях. Видимо все те изменения, которые вводили разработчики были правильными. Хрупкий баланс игры, который и так дышит наладом, был сохранен и Wargaming оставили себе способ притока прибыли с продажи танка. Овцы сыты и волки целы :)

История жизни T26E4 SuperPershing в World of Tanks.

К тому же время от времени проводятся марафоны, в которых игроки могут получить этот танк абсолютно бесплатно, необходимо только выполнить условия задач марафона. Если же вы уже являетесь обладателем этой машины и вы выполнили эти условия, то вам будет начислено золото в размере стоимости техники.

T26E4 SuperPershing все так же остается довольно неплохим выбором для тех кто только пришел в игру, но хочет попробовать более высокие уровни боев и хорошего кормильца своего ангара. И по большому счету он остается все тем же Супер Першингом, что и раньше. Просто многие игроки знают уже куда его пробивать.

История жизни T26E4 SuperPershing в World of Tanks.

Стоит он своих денег или в случае с марафоном затраченных усилий? Это решать только вам.

World of Tanks Техника World of Tanks
+24
Добавлено: 14-04-2016, 01:14
0
1 558

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх