World of Tanks: Ответы разработчиков от 27.7.17

1. У меня такой вопрос за последние 3 дня при выборе техники от 7 лвл ивыше постоянно закидывает на 2х уровневые бои в топ на 7, 8, попадал за 3 дня раз 5. Так и должно быть или это какой то глюк? 

 

Вероятность попадания в верхнюю или нижнюю часть списка зависит от состава очереди на момент входа в бой. В случае преобладания техники более высокого уровня шанс попадания в бой с этими танками увеличивается. Обращаем ваше внимание, что если вы провели несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти вам место выше, независимо от того, выходили ли вы в бои на одной и той же или на разных машинах: Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит в любой подходящий бой.

2. Здравствуйте ув.разработчики! Когда увеличат штрафы за урон по своим? 

 

В настоящий момент мы считаем достаточными штрафы за повреждение/нанесение урона союзникам.

 

3. Планируете возвращать режимы типа гонок, футбола (и возможно какие-то другие, уже не помню)? веди они неплохо зашли.

Почему не вернете превосходство? (немного доработав, ведь задумка неплохая)

Все это веселые и фановые режимы которые разнообразят стандартный бой 15 на 15 и могут увеличить онлайн. Вместо этого вы вводите РБ, тот же случайный бой от которого еще больше горит. И разрабатываете такую же сомнительную линию фронта.

Что с ладдером? или киберспорт уже все? Как насчет того чтобы добавить регистрацию на регулярные турниры в клиент игры (сделать регистрацию непосредственно перед началом турнира за 10-20 мин и сразу в бой, начать можно с 1х1, 2х2, 3х3, и закончить формированием команд 7х7, 15х15 (как это сделано в наступлении)).

Не планируем, на данный момент мы ведем работу в рамках новых режимов (Линия фронта). 

 

4. Здравствуйте у меня такой вопрос почему не пересмотрено выполнение личных боевых задач для лт-7 Охотник на сау для 3-й операции сейчас практически не возможно обнаружить три сау противника а на восьмом уровне бывает что арт-сау вообще нет выполнение  лт-7 Охотник на сау для 3-й операции почти не возможен будьте любезны рассмотреть данный вопрос.

Мы внимательно следим за ситуацией, если появится необходимость, то мы займемся переработкой ЛБЗ. Однако на данный момент не планируется

 

5. Разработчики будут ли апать Леопарда1? сейчас это худший СТ 10 уровня у которого ничего нет, и РБ это показали. Брони нет по сравнению с советскими танками, барабанов нет, КД долгое, маскировка и обзор вроде бы хорошие но они  не на много лучше чем у бата(а маскировка вроде даже хуже), стабилизации тоже нет. Точность? вроде бы есть но снаряды вообще непонятно как летят. при полном сведении стреляешь в слабое место, снаряд уходит в землю , поднимешь пушку снаряд летит выше. Вы порезали пробитие с расстоянием, а как быть леопарду он не может подъехать и барабан всадить в противника как ТВП или БАтчат. Новых танков наклепали а про старые забыли. У Батчата есть барабан, у ТВП быстрое КД, у советов броня, а что есть у Леопарда такого что его выделяет из других СТ   

Если будет такая необходимость мы пересмотрим ТТХ танка.

6. Чем обоснован НЕРФ ИСУ152?

Высокий разовый урон в сочетании с высоким бронепробитием являются избыточными.

 

7. В клиенте игры в ангаре есть такой параметр как "скорость поворота шасси" однако танк поворачивается с заметно разной скоростью например в городе и когда стоит в воде.

Какая именно скорость поворота указана в клиенте игры и как она вообще рассчитывается?

В клиенте указана скорость поворота на твердом грунте. В бою в зависимости от грунта на котором находится танк, скорость может меняться

 

8. Почему разработчики, отвечающие за ранговые бои, не делали очевидные хот фиксы по ходу теста ? Как например баланс маусов (маус на маус), лимит для ст и урезать количество арты ? Или это требует каких то титанических усилий/гигабайтных патчей ?

Режим тестировался как есть. Необходимые правки будут внесены в следующем сезоне.

 

9. Здравствуйте уважаемые разработчики,прошу ответить Вас на 2 ответа,и так:

1.Планируете ли вы усовершенствовать прем технику 8 лвл,а именно (ИС-6)?так как он попадает к 9,а пробивать им очень сложно,даже часто он не пробивает ЛТ 8-9лвл

2.Вернется ли в продажу ЗАЩИТНИК?

1. Мы изучаем вопрос - он сложный и требует времени на аналитику и принятие решения. 

2. Подобного рода события мы анонсируем на портале, следите за новостями.

 

 

10. Ранее спрашивал о механизме повреждения танка, наехавшего на другой танк.

Ответили: "такая механика".

Сейчас дважды "такая механика" интересно сработала при игре на О-Ни:

- другой (союзный) О-Ни решил обогнать меня на повороте, прилег мне на бочек и умер по причине наличия меньшего количества ХП. Пришлось поездить голубым

- союзный Лео запрыгнул на меня и я даже не успел его убить в своей привычной манере (игра закончилась), а меня забанили на часок за разнузданный урон по союзникам

Так задумывалось авторами этой гениальной "такой механики"?

Если вас не затруднит, напишите заявку в Центр Поддержки и предоставьте запись боя.

 

11. Уважаемые разработчики, не планируется ли ввести Итальянскую ветку в игру? Весьма самобытная была бы, а ведь танков набирается не хуже чем в японской. Да и свои особенности у итальянцев есть.

На данный момент не планируем.

 

12. Да и еще такой вопрос,сколько можно уходить в минус на серебро?Когда пересмотрят ценовую политику?* 

Если вы постоянно "уходите в минус", то тут разговаривать нужно предметно. Вы показываете скриншоты и записи боёв и мы посмотрим почему вы уходите в минус.

 

13. Кому интересно вот такое? Может уже сделать ближе к реальности, надоели эти бестолковые перевороты, да еще и лежание на боку... 

Это предусмотрено физикой. Наехали на объект - перевернулись. Вполне соответствует реальности.

 

14. Здравствуйте. Зашел в аккаунт 06.07.17 и увидел что пропали деньги с счета. Зашел 07.07.17 пропали все танки и остатки денег. Подскажите что делать или помогите. Жалко танки, было более 30-ти штук до 10-го уровня. Спасибо если поможете.

Здравствуйте. Обратитесь с детальным описанием вашей проблемы в Центр поддержки пользователей.

 

15. Здравствуйте, уважаемые разработчики!

У меня наболевший вопрос по льготному прему ФЦМ 50 т.

С 1 июля 2017 г. я веду таблицу боев на ФЦМ, где отмечаю, в какой уровень боя меня забалансит. На сегодняшний день, из 12 боев было 9 двухуровневых, 2 одноуровневых и 1 трехуровневый. Свою аналитику я продолжу и дальше. Хочется отметить, что играть на 6ти-перковом ФЦМ в двухуровневых боях - сплошное страдание. Если повезет вывезти за бой 1к дамажки, то я уже более-менее спокойна. Но пишу сюда не для изливания своего негодования и прочих эмоций. У меня вполне серьезный практический вопрос. 

Итак, ФЦМ - это льготный прем 8 лвл с уровнем боев 8-9Подчеркиваю - УРОВНЕМ БОЕВ!!! Не уровнем техники, а именно уровнем боев! И до введения нового балансировщика 9.18 уровни боев, если мне не изменяет память, определялись исходя из балансного веса танков. И как мы помним, уровнев боев было 12, в крайнем случае - 11. Однако, от самих разработчиков не единожды просачивалась информация о том, что вероятность попадания в топ стоковой исследуемой техники гораздо выше, из чего можно сделать вывод, что старый балансировщик каким-то образом был завязан и на уровнях исследуемых модулей, т.е. не только на балансном весе танков. Мои попытки отыскать на официальных источниках информацию о балансном весе танков не увенчались успехом после выхода нового балансировщика. В данном топике ----> http://forum.worldof...12-уровни-боев/ разработчики дают ссылку на таблицу балансировщика, однако при переходе по ссылке страница недоступна и мне пишут, что я не имею прав для ее просмотра. ОК.

Но что же получается в итоге? Мой ФЦМ кидает в 9 из 12 случаев к пяти танкам 9 уровня (вражеских естественно тоже 5) и вполне возможно, что в таких командах я уже играю по уровню боев на уровне 8-10, а не 8-9, как было при покупке танка и до введения нового балансировщика...

Учитывая изложенное, напрашиваются несколько вопросов (с учетом нового балансировщика):

1) Что такое уровень боя и чем он отличается от уровня техники?

2) Какими критериями определяется уровень боя для того или иного уровня техники?

3) Как мне узнать, что играя на ФЦМ 50т в двухуровневом бою против команды, у которой в топе топовые (полностью прокачанные) Эмиль 2,  т54е1, амх 13 90, об 704 и фв3805, я играю именно на уровне боя 8-9?

Ознакомьтесь со статьей: Балансировщик и уровни боёв. Ссылка рабочая я проверил

 

16. Почему нет запрета на тимкилл?

Повреждение союзников предусмотрено механикой игры. Однако за нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) нарушителю может быть выдано ограничение согласно Правилам игры. 

 

17. зашел за халявой и в очередной раз удивился мелкому жлобству. Все ценники на голдовые расходники опять за золото. Вы считаете, что такое крохоборство сильно повысит лояльность игроков? 

Цены на расходники не менялись, вы по-прежнему можете их купить как за серебро, так и за золото.

 

18. У меня сейчас лбз - уничтожить 2 тяжелых танка на 2 уровня выше.  С новым рандомом эта возможность очень редко выпадет. Нельзя ли немного изменить эту задачу

Если это потребуется, то мы изменим. В настоящий момент в этом нет необходимости.

 

19. Когда вернуть в продажу танк ис3 с м3 или его не будет???

Следите за новостями на официальном портале проекта.

 

20. Не получается выполнить последнюю свою лбз пт15 на об260, есть только гриль15, качал его чисто для этого лбз т.к. все говорили что он имба. уже 800 боев на гриле. До сих пор не могу выполнить, потратил очень много серебра кучу времени, ну ни как не получатся сделать это. 8к слишком много, так мне еще с отличием надо, как мне его выполнять???Я за свои 23к боев всего один раз 8к настреливал! Это лбз очень сложное, 8к это в большинстве случаев рандом. Не планируете изменять это лбз??? Пересмотрите свой взгляд на него пожалуйста. 

В обновлении 9.19.1 мы изменили часть ЛБЗ, если это потребуется, то мы переработаем и другие. 

 

21. Здравствуйте. В связи с очередной волной банов читеров хотелось бы задать вопрос, Почему не публикуется список забаненных игроков, чтобы люди могли убедится, что вы их действительно банете, а не только на словах Вам верить? 

Публиковать полные списки заблокированных с причинами блокировок мы не станем: на наш взгляд, эта информация другим игрокам не нужна и лишь навредит нам, ведь на основании таких списков те, кто создаёт нежелательные модификации, смогут лучше ориентироваться в наших внутренних механизмах обнаружения, сличая свои и наши данные.

 

22. Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос:где в правилах написано что при накоплении критического числа очков тим-дамага,игрок может быть забанен системой автобана без предупреждения?Т.е. система автобана может забанить игрока без предварительного окрашивания никнейма этого игрока в голубой цвет.

Ведь в правилах написано:

Игрок, получивший в бою локальный статус «под подозрением», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: имя в бою, в таблице итогов боя и стандартный маркер над танком в бою будут подсвечиваться голубым цветом.

По факту этого не происходит. Получается либо система автобана работает некоректно,либо нужно дописывать условия автобана в сами правила.

Поясню ситуацию:в бою по мне начал стрелять союзник,я ответил тем же.Оба получили автобан так как виноваты тоже оба.Только его никнейм поголубел перед баном,а мой нет...Вывод-его система предупредила о том что он после следующего выстрела отправится в бан,а меня забыла...Получается по факту с разными игроками в одной и той же ситуации,одна и та же система автобана,работает по разному?!Это не нормально...Либо доработайте саму систему,либо допишите в ПРАВИЛАХ что система автобана может забанить игрока без предупреждения...

И кстати,о том что автобан можно поймать без предупреждения,мне отписался всего один разработчик!А отправлял запрос пять раз!!!

Статус "под подозрением" действительно может быть пропущен если Вы до этого повреждали союзника или же нанесли ему слишком много урона в бою, где Вас заблокировали.

 

23. Привет всем. Хотелось бы обратится к разработчикам по поводу китайского танка Тайп-59 8лв прем танк. Забыли про этот танк и если его поставить с одноклассниками он уступает всем. Редкий танк который понерфили и играть на нем стало сложно. Могли бы вы порадовать игроков у которых он остался и апнуть его характеристики. Все игроки у кого он остался согласятся со мной. Танк имеющий большую любовь игроков в старые года своей уникальностью стал не играбельным. Печальная правда.  

В настоящее время в рамках супертеста Type 59 тестируется с обновленными характеристиками. Более подробно тут.

 

24. Здравствуйте. У меня в ангаре китайский прем 112. Танк конечно хорош, особенно после апа, но пушка перечеркивает все достоинства. В связи с апом орудия суперперша и планирующимся апом орудия ИС-6 не планируете ли вы также апать орудие 112-го. Пробитие увеличить или точность улучшить. А то в большинстве боев приходится работать только фугасами, т.к. голдой на премах играть моветон, фарма не будет. Спсибо.

Мы действительно собираем и внимательно следим за статистикой всей техники и, если потребуется, внесем необходимые корректировки.

+2
Добавлено: 29-07-2017, 13:30
0
252

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх