World of Tanks: Переработка сверхтяжёлых немецких танков.

World of Tanks: Переработка сверхтяжёлых немецких танков.

Теперь подробнее о немецких «тяжах». Начнём с «топа». Как вы помните, ТТХ «Мауса» уже менялись, благодаря чему его эффективность в бою существенно повысилась. Внимательно изучив ваши отзывы и статистику, мы решили внести некоторые правки и скорректировать эффективность этой машины.

Что изменится? Суть «Мауса» как бронированной крепости останется неизменной, несмотря на то что огневая мощь и количество очков прочности уменьшатся. Среди прочего мы также исправим некорректное бронирование днища корпуса и вернём его с 250 мм к изначальным 50 мм.

С Mäuschen ситуация немного иная. Мы хотим облегчить исследование «Мауса», поэтому протестируем вариант с увеличением подвижности базовой ходовой Mäuschen. Благодаря этому играть на «Мышонке» станет комфортнее и добраться до «Мауса» можно будет быстрее.

Следующий «прем» в очереди на пересмотр ТТХ — немецкая премиум ПТ-САУ VIII уровня 8,8 cm pak 43 Jagdtiger. Мы увеличим её подвижность до уровня исследуемого аналога этой ПТ-САУ IX уровня. Благодаря этому характеристики 8,8 cm pak 43 Jagdtiger улучшатся, и исчезнет ситуация, при которой у почти идентичных по массе и мощности двигателя машин была разная подвижность.

+4
Добавлено: 28-06-2017, 16:04
0
180

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх