Супер-тест World of Tanks: Нерфят топы

Супер-тест World of Tanks: Нерфят топы 

У танков IX и X уровней будет пересмотрено бронирование: в лобовую проекцию мы добавим места с бронированием 240–260 мм для X уровня и 220–240 мм для IX уровня. Манёвренность и скорость этих машин будут приведены к уровню, несколько превосходящему Maus. Лобовое бронирование этих машин, в отличии от немецких одноклассников, не имело уязвимых мест и гарантированно пробивалось только с использованием премиум-боеприпасов. Мы внесли изменения в небольшие участки бронирования лобовой проекции, чтобы дать возможность противникам вести бой с японскими супертяжами на равных.

Супер-тест World of Tanks: Нерфят топы
Танк VIII уровня O-HO получит премиум боеприпас с бронепробиваемостью около 250–260 мм для орудия 10 cm Experimental Tank Gun Kai. Ранее у этого орудия отсутствовал бронебойным снаряд с пробитием, достаточным для гарантированного нанесения урона, из-за чего у игроков отусутствовала возможность выбора стиля игры – танк игрался только в роли “фугасницы”.

Супер-тест World of Tanks: Нерфят топы

У танка VI уровня O-I будет слегка понижено бронирование кормовой части корпуса, чтобы уменьшить его превосходство в бою, особенно над танками уровнем ниже. Ранее, низкоуровневая техника не могла наносить урон японцу даже после захода в корму, сейчас обходной маневр будет приносить пользу.

Супер-тест World of Tanks: Нерфят топы
Танк O-I Exp V уровня получит улучшенное лобовое бронирование, чтобы более эффективно противостоять высокоуровневой технике и выполнять роль танка-прорыва. При этом с него будет снято 105-мм орудие, которое было непропорционально эффективным на V уровне, и уменьшится подвижность.

+8
Добавлено: 20-06-2017, 22:06
0
229

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх