Танки-супергерои — скоро в ангарах

Новая техника или весеннее настроение в World of Tanks

Весной этого года World of Tanks ждёт необычное: ввод трёх редчайших танка! Использовать подобную технику сможет любой игрок в моменты когда они будут очень необходимы за счёт сочетания нескольких клавиш. Как только запахло жареным как после барбекю или же просто стало страшно, будто вы на артиллерии, а на вас вылетел светляк — они прибудут к вам на выручку. Данные машины обладают неисчерпаемым функционалом!

TOG II «Эвакуатор»: воплощение доброты

Решили покорить горные вершины? Противник заблокировал уничтоженной техникой? Сделали тройной переворот в узеньком ущелье? Большой, толстый мощный, с ярким камуфляжем — он уже на пути к вам!

Главнейшей задачей новенького TOG II «Эвакуатор» является — возвращение в строй технику, прибывающих в проигрышном положении. Правда, он также сможет оказаться и в том случае, если ваш танк не поспевает доехать до поля боя, на котором прямо сейчас решается его исход.

Быть может, ваш союзник решил вздремнуть во время разгара боя? Или же враг нашёл уютное местечко и не спешит его покидать? Крепкий крюк TOG II «Эвакуатор» — стоит на страже «рандома». Помимо своего широкого функционального набора и необычной внешности, танк располагает огромнейшим выбором полезного снаряжения. Впечатлит ли вас этот танк? Конечно!

СУ-14-1 «Лесопосадка»: зелёный защитник рандома

Весна — подходящее время для посадки деревьев. В рандоме этот навык будет крайне полезен на протяжении всего боя. Крупный, мощный ковш, набор леек, лопаты и грабли — не узнали? Встречайте, обновлённая СУ-14-1! Способная на быстрое обустройство своего укрытия. Вопрос только в одном. Вам кустистую хвою или что-то из лиственных?

Обнаружили беспечного союзника? Противник срубил дерево, за которым вы собирались скрыться? Новейшая лесопосадочная машина сможет справиться с вашей маскировкой и добычей для вас разведданных.

Вас это нисколько не удивило? Тогда внимание. Истратив запас саженцев, СУ-14-1 «Лесопосадка» сможет пополнить его, переработав зелень на поле боя. Помимо деревьев, в ход пойдут даже лишние сооружения деревянного типа. Осталось лишь посмотреть на работу этой уникальной машины.

Jagdpanzer E 100 RED: не парься

Этот спасатель появляется в тот момент, когда рандом пылает и в нём становится действительно жарко. Большой, красный как рак Jagdpanzer E 100, имеющий систему пожаротушения специального назначения и водокачкой.

Надоели ситуации, когда вас в одиночку разбирает команда противника, а сильные союзники играют роль зрителей, поглядывая на происходящее из кустов? Вам попалась мишень, но никак не получается выцелить, потому что союзник решил заняться танцами перед вашим прицелом? В самый нужный момент на помощь придёт этот танк: потушит вас, союзника, противника и дом на Руинберге.

Может, вам нравятся пенные вечеринки, но в рандоме это устроить не получается? Jagdpanzer E 100 RED: в его канистрах воды хватит на всех! Взглянем же, на что способна эта грозная техника?

World of Tanks
+1
Добавлено: 10-04-2017, 10:20
0
237

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх