Изменения World of tanks в патче 9.16

World of tanks, патч 9.16 — нововведения

Изменения в ангаре

Первым что бросается в глаза при попадании в ангар это карусель танков в два ряда, ранее данная функция добавлялась с модами. Теперь же данная функция вшита в клиент. Однако если вы привыкли к старой, однорядной, карусели, вы можете отключить данную опцию в настройках.

Кроме того претерпел изменения и центр уведомлений, теперь он разделён на три части: "Информационные уведомления", "Приглашения и запросы на добавление в друзья" и "Персональные уведомления".

Кроме того упрощён просмотр личных боевых задач. Теперь если у вас есть ЛБЗ для того или иного класса и у вас в ангаре есть подходящая техника вы можете нажат на иконку находящуюся в верхней части экрана и посмотреть какие ЛБЗ вам доступны, какие выполнены, а какие предстоит выполнить. Из наиболее важных изменений можно выделить функцию сравнения танков. Ранее подобная функция была доступна в приложении WoT assistant. Для того что бы сравнить ту или иную технику вам всего лишь нужно выбрать её в ветке исследования и нажать на кнопку "добавить к сравнению". Сравнивать можно машины различных классов, уровней и наций, кроме того сравнивать можно даже ту технику, которая у вас ещё не открыта.

Изменения в настройках

Значительно расширены настройки звука, теперь звуковую палитру каждый игрок может настроить по своему вкусу. Кроме того появились три режима, это "ночной режим" в котором игра становиться тише, без потери качества звука, "низкое качество" для повышения производительности на бюджетных ПК и "Усиление низких частот".Так же были добавлены в клиент игры панели урона, индикаторы обстрела и индикаторы событий в игре. Все они являются опциональными и настраиваемыми. Функции полезные, однако они значительно отличаются от тех что вы могли устанавливать с модами. Как например логи урона расположены не в верхней части экрана, а в нижней, слева, рядом с панелью танка. Индикаторы обстрела выглядят очень громоздко и красочно.

Новая карта

Не обойдётся патч 9.16 и без новой карты, как стало известно новым местом сражений стальных монстров будет долгожданный Париж, совмещающий в себе городскую местность и открытое пространство вокруг Эйфелевой башни.

Изменение в бронировании танков

Вместе с HD моделями изменилось и бронирование некоторых танков.

А-43 — изменена форма маски, немного изменена форма командирской башенки.

M4A2E4 Sherman — немного изменилась форма маски орудия. Матильда IV — значительно изменён корпус танка, башня стала шире и несколько выше.
112 — нижний бронелист стал более крепким, однако верхний потерял несколько миллиметров. Бронирование башни разделено на три зоны, как во лбу, так и в корпусе. AMX 50 Foch — изменено бронирование командирской башенки и приборов наблюдения. На борта добавлены небольшие экраны в виде траков.

Первый Шведский танк

Первым представителям Шведской стал Strv m/42-57 Alt. A.2. Расположен он на шестом уровне и относиться к классу средних танков. На Strv m/42-5 установлена качающаяся башня, возможно это будет первый танк с барабанной системой заряжания.

Прочие изменения

Введена система возврата проданных премиум танков и экипажа, однако стоит отметить то, что восстановить премиумную машину можно будет лишь в течении трех дней после продажи.

Улучшена система засветов, теперь скорость срабатывания гораздо выше.

Обновлено около 20 моделей техники до HD качества.

0
Добавлено: 14-09-2016, 17:25
0
969

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх