ИС-3А — легендарный ИС-3 с необычной модификацией.

Легендарный ИС-3 в новом обличии.

ИС-3А — легендарный ИС-3 с необычной модификацией.

В игровом мире World of Tanks, ИС-3А представляет собой нечто среднее между ИС-6 и ИС-3. Это настоящий тяжелый монстр, который может заставить ваших противников молить о пощаде.

Сводка

ИС-3А, является одной из модификаций ИС-3, которая разрабатывалась в 1956–1957 годах. В этом случае, конструкторы умудрились установить в танк двухрядную боеукладку магазинного типа, что позволило снизить количество экипажа в танке, а так же повысить скорость перезарядки орудия. В связи с размещением в танк механизм автоматического заряжания, была и изменена конструкция башни. Работы над танком были прекращены на стадии эскизного проектирования.

Положительные качества танка ИС-3А.

  • Отличное сочетание вооружения, брони подвижности танка, позволяет ему не отставать и даже превосходить своих одноклассников.
  • Превосходит ИС-6 и ИС-3 по нанесенному им урона в минуту, а так же не уступает им и по своей броне.
  • Быстрый и мобильный не смотря на свой класс техники.

Отрицательные качества танка ИС-3А.

  • Низкая точность орудия.
  • Повышенный шанс возгорания танка, по сравнению со своими одноклассниками.
  • Не имеет заряжающего, что приводит к возможности потерять прокачиваемые навыки заряжающего, вместе с навыками этого члена экипажа (командира или наводчика).
  • ИС-3А не имеет заряжающего, тем самым усложняя процесс подготовки навыков у экипажа. Однако командир или наводчик, могут выполнять роль заряжающего для того, чтобы изучить необходимые навыки, такие как "Бесконтактная боеукладка".
World of Tanks
+3
Добавлено: 27-06-2016, 00:44
0
2 580

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх