Тесты эффекта САУ "Оглушение" на сервере "Песочница" World of Tanks.

Первые тесты системы оглушения артиллерией на сервере "Песочница".

В World of Tanks артиллерию решили изменить кардинально, внеся изменения в урон от снарядов, избавление её от "голдоснарядов" и добавление эффекта оглушения от её снарядов. Про урон и убирание "голдоснарядов" вполне всё понятно, а про оглушение стоит известно мало, из-за чего пришлось всё протестировать и записать. Именно про эти показания от новой системы САУ и пойдёт речь.

Способность САУ — "оглушение".

Этот эффект появляется после падения фугасного снаряда артиллерии на определённом расстоянии от танка и имеет почти такую же область поражения, как сплеш осколков снаряда. Эффект является временным и зависит от калибра орудия САУ. Действует, главным образом, на ТТХ танка снижая все показатели примерно в два раза. Со стороны кажется, как будто технику замедлили во времени, что делает её лёгкой добычей для вражеских танков. Стоит отметить, что в подобных играх, Wargaming первой применила эффект оглушения для перебалансировки артиллерии, значительно снизив урон от снарядов САУ и тем самым переведя её на роль поддержки.

Исследование новой механики на практике.

Так как нет достоверной информации о новой механике в World of Tanks, была проведена серия тестов, показавшая какой калибр, на сколько и на каком расстоянии может оглушить танки:

  • Предельное расстояние поражения

Калибр 180 мм (Объект 261)

Тесты эффекта САУ "Оглушение" на сервере "Песочница" World of Tanks.

Калибры 210-240 мм (на скриншоте Т92)

Тесты эффекта САУ "Оглушение" на сервере "Песочница" World of Tanks.

Калибр 155 мм (B-C 155 58)

Тесты эффекта САУ "Оглушение" на сервере "Песочница" World of Tanks.

  • Время оглушения.

Эта характеристика зависит от того, куда попал снаряд и какой калибр он имеет. Стоит отметить, что пока разницы между классами целей нет.

Калибр 180 мм (Объект 261)

ПП* 20-25 сек.
0 м^ 30 сек.
15 м 8-10 сек.

Калибры 210-240 мм (G.W. E 100, T92, Conqueror Gun Carriage)

ПП 25-30 сек.
0 м 30 сек.
20 м 10-15 сек.

Калибр 155 мм (Bat.-Chatillon 155 58)

ПП 10-15 сек
0 м 30 сек.
13 м 8-10

*ПП — прямое попадание.

^попадание под днище танка

Это неконечная версия данного эффекта и мы не знаем приживётся ли он. Очевидно лишь одно — разработчики всерьёз взялись за игру и это может снова подогреть интерес к World of Tanks.

Внимание, ознакомьтесь с правилами тестового сервера, как только вы на него попадёте. На данный момент снимать видео, стримить, снимать скриншоты и разглашать другую информацию с тестового сервера, без разрешения от разработчиков, запрещено!

World of Tanks
+5
Добавлено: 1-07-2016, 21:31
0
1 517

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх