Первые впечатления о сервере "Песочница" World of Tanks. Как попасть на неё.

Впечатления о "Песочнице" World of Tanks, Баланс 2.0 и как подать заявку на участие.

Первые впечатления о сервере "Песочница" World of Tanks. Как попасть на неё.

Прошёл первый день тестирования на сервере "Песочница", в котором участвовали как и простые игроки из разных стран мира, так и стримеры, игроки крупных игровых сообществ, журналисты игровых порталов, в том числе и мы. Впечатления о первых изменениях, самых малых из тех что будут делаться в дальнейшем, достаточно приятные и можно сказать точно — игра станет другой.

Не так совсем игра измениться внешне, а именно своей механикой и геймплеем. Старожилы, которые играли в игру более 4 лет назад, увидят частично ту игру которая была по началу. О этом и о том, как попасть на тестовый сервер "Песочница", мы расскажем подробнее.

World of Tanks Баланс 2.0. Исчезновение "голдоснарядов" за серебро. Маусы возвращаются.

Прощай сербоголда!

О балансе пока рано говорить, ведь всем были доступны лишь техника 10 уровня и лёгкие танки 8 уровня, хотя вот тяжелый танк Британии, FV215b, куда-то пропал. Возможно хотят ввести уже замену ему или немного добалансировать, перед тем как дать на тест. Есть правда две вещи, которые изменят баланс в игре точно:

  1. Все "голдовые" снаряды больше не будут продаваться за игровое серебро. Только за игровое золото.
  2. У всей артиллерии убрали "голдоснаряды", оставив играть только на простых фугасах. Про это изменение, подробнее будет ниже.

Первое, это пожалуй самое важное, ведь в последние времена в случайных боях, не говоря про командные, ротные, битвы на ГК и за укрепрайоны, очень многие стали стрелять именно голдоснарядами, бывает даже по танкам явно ниже уровнем и практически не бронированным, что бы набить себе статистику для хвастовства своего "навыка". Теперь так не будет, а значит тяжелобронированные танки смогут вернуться в строй, чему особенно обрадуются те, у кого в ангаре есть Маус.

Цена на каждый снаряд зависит от типа техники, калибра и типа снаряда (эта система не окончательная). На данный момент цена идёт от 10 до 20 золота за снаряд. Самые дорогие, за 20 золота, у британских топовых ПТ-САУ, затем у Jagdpanzer E 100 (17 золота). Таблицу стоимости можете посмотреть ниже.

Таблица стоимости голдоснарядов на сервере "Песочница":

Особенность артиллерии "Контузия".

Как было обещано, артиллерия теперь переделывают в технику поддержки, хотя и странной поддержки. Урон практически у всех САУ 10 уровня прыгает от 200 до 500, и даже прямым попаданием убить целый танк практически не возможно. Зато теперь артиллерия способна контузить танки в разной степени, в зависимости от толщины брони техники и от того, как близко упал снаряд по танку.

Контузия танкаКонтузия танка

Контузия может длиться и 15 секунд и 35, полностью не парализует танк, но ощутимо ухудшает его боеспособность. К примеру, играя на быстром среднем танке, вы кружите вокруг тяжелого и тут получаете контузию от вражеской САУ, из-за чего ваша подвижность падает и ТТ успевает довернуться для попадания по вам.

Как попадать заявку и скачать тестовый сервер World of Tanks Песочница.

Теперь самое главное, о том как попасть на этот сервер. Заходим на официальный сайт игры, нажимаем раскрыть вкладку "Игра", затем на "Песочница". Обязательно авторизируемся и подаем заявку на участие.

Регистрация на "Песочницу"Регистрация на "Песочницу"

Страница подачи заявкиСтраница подачи заявки

Как только примут заявку, пришлют на почту письмо с приглашение принять участие закрытом тестировании "Песочницы" и ссылку для скачивания клиента, а на сайте появится сообщение похожее сообщение и на нём же сможете скачать клиент.

Письмо с приглашение на "Песочницу"Письмо с приглашение на "Песочницу"

Приглашение в Песочницу на сайтеПриглашение в Песочницу на сайте

Приглашение в Песочницу на сайте

Внимание, ознакомьтесь с правилами тестового сервера, как только вы на него попадёте. На данный момент снимать видео, стримить, снимать скриншоты и разглашать другую информацию с тестового сервера, без разрешения от разработчиков, запрещено!
Все изменения, описанные выше, не окончательные и могут измениться со временем.

На этом всё. Следите за новостями и мы вам обязательно расскажем про другие события в том числе и с "Песочницы"

World of Tanks
+5
Добавлено: 17-06-2016, 19:04
0
2 665

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх