Первые подтверждения о создании World of Tanks 2.0 (современные танки)

World of Tanks 2.0 — миф, который может стать реальностью.

Мир Танков 2.0

Недавно поступила информация о создании Wargaming игры про современные танки, так называемой World of Tanks 2.0. Это не первоапрельская шутка (смотрим на календарь) и не обман, а подтверждённая информация от WG. Отчасти такие подвижки связаны из-за появление конкурента в виде Armored Warfare в котором другая динамика, несколько другой стиль боя, несколько больше возможностей (дымовые завесы, ПТУР, активные способности для разных классов машин), а так же наличие колёсной техники со своим стилем игры.

Представить новую игру собираются на Gamescon 2016, если успеют подготовить достойную основу, которую не стыдно будет показать. Есть вероятность что покажут только в 2017 году, ведь сделать надо очень многое.

Заметим, что видео про современные танки от Wargaming, продемонстрированное 1 апреля 2015, оказалась не совсем шуткой, остаётся только вопрос: неужели игра будет на том же движке, что и сейчас? Движок BigWorld хоть и позволяет держать хорошую нагрузку на сервер, но для создания эффектной игры уже не очень подходит.

Первые подтверждения о создании World of Tanks 2.0 (современные танки)

Смогут удивить нас разработчики World of Tanks в скором времени новыми танками или нет, покажет время. Сейчас можем только гадать на сколько правдива информация о новом Мире Танков и ожидать показа новой игры. Obsidian Entertainment придётся постараться довести свой проект до подобающего уровня, ведь сейчас AW полна багов и недоработок из-за которых проект, начиная с февраля и по сей день, стал терять игроков (на данный момент онлайн игры упал примерно в половину), а Mail.Ru Group искать хорошие идеи для поддержания хоть какого интереса к игре как игроков с кланами, так и целые игровые сообщества. Давно пора работникам майла брать пример с их американских и европейских коллег, которые давно создают для игроков турниры и прочие небольшие развлечения, а у нас начинают наплевательски относиться к своим игрокам.

Напомним, что Gamescon 2016 пройдёт в августе с 17 по 21 число, так что ждать придётся довольно долго для получения новой информации по новому проекту от WG.

World of Tanks
+21
Добавлено: 17-04-2016, 16:34
1
2 772

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline Audioking
По моему уже все "вододелы" включая даже Юшу отписались что никто из ВГ официально запущенный слух некоей всем известно особой женского пола не подтвердил. Да и не стал бы никто этого делать. ВГ не едет на Е3. Который пройдет в середине июня, но едет на Gamescon. Разрыв между выставками минимальный. Что будут показывать? А ничего и не будут. Про БагВорлд который в самой компании гордо именуют Core 3 выражаются насквозь матерно все те кто с ним в КВГ имел честь работать. В общем странно что вроде бы нормальные люди так доверчиво воспринимают вбросы от ВГ.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх