World of Tanks: Wargaming полностью закрывает "Программу поддержки стримеров"

- Wargaming полностью закрывает "Программу поддержки стримеров" в WoT, об этом сообщается в письмах, которые были разосланы различным сообществам. Первыми об этом заявили ACES GG на стриме в этот понедельник, а сегодня опубликовали официальную новость. Напомним, что аналогичная программа была полностью закрыта в 2015 году для WoWP, в 2016 году для мобильных танков и в 17 пришла очередь большого брата. 

// Программа в первую очередь позволяла получать стримеру голду для розыгрышей и распространялась на небольшие каналы и порталы!

 "Мы благодарим тебя за наше продолжительное и продуктивное сотрудничество. В то же время я должен сообщить о том, что программа поддержки стримеров закрывается. 

(с) История круглосуточного канала World of Tanks подошла к концу." 

Давайте обратимся к новости от сообщества ACES, далее цитата (орфография соблюдена): 

 Добрый день, дорогой наш зритель! С вами Classic, и сегодня я расскажу почему закрывается круглосуточная трансляция по игре World of Tanks от команды и клана ACES.

Но всему в этом мире приходит конец как я и говорил выше. В понедельник 25.09.2017 компания Варгейминг прислала письмо. Где поблагодарила нас за активное сотрудничество, и объявила о прекращении финансирования нашего стрим-сообщества золотом. 

В связи с этим наша история в игре World of Tanks завершается. Наш канал, равно как и сайт, не закрываются. Мы открыты всему новому и в октябре месяце наши зрители смогут увидеть другие игры. Понимаю, что многим будет тоскливо без танков, к которым некоторые из наших зрителей привыкли за столько лет. Но увы продолжить раздачу золота своими силами мы не в состоянии. Стримы по танкам все еще вполне возможны на нашем канале, но уже по личной инициативе стримеров сообщества ACES. 

Понимаем, что многие зрители захотят уйти с канала. Ведь на нем не будет танков круглые сутки, и раздачи золота. Увы ребята мы не в силах повлиять на это, поэтому гневные комментарии оставлять бессмысленно. 
Команда ACES GG прекращает круглосуточную трансляцию по World of Tanks.

Резюмируя закрытия программы и беря в счёт только данный портал стоит отметить, что у ACES и WG в своё время были разногласия - это и скандал с полным уходом стримеров из WoT в Армату при выходе данной игры и др. более мелкие инциденты. 
А пока всё. Можно ли обойтись без пресс-аккаунта и голды себе любимому и подписчикам каждые N-времени. Да, можно, пример у Вас перед глазами. 
Так World of Tanks находится на 22 месте за август месяц на сайте Twitch tv в общей категории. Среднее число каналов за данный период 143, а часы просмотров равняются 2.991.290 — всё это позволило WoT подняться на 1 позицию относительно июля.

WOT Wargaming ACES программа поддержка стримеров
+7
Добавлено: 28-09-2017, 10:40
0
283

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх