Ответы разработчиков World of Tanks от 17.05.2017

Ответы разработчиков World of Tanks от 17.05.2017 

1. Хочется уточнить и немножечко разъяснить по поводу китайского эксклюзива в виде пт-сау. Почему все же было принято решение только для азиатского региона?
Так как машины целиком и полностью схожи по геймплею с ПТ-САУ СССР

2. Сегодня покупал ИС-7 и в окне выбора типа обучения экипажа было указано что 100% обучение экипажа дается бесплатно, то есть за 0 золота. Ранее я замечал это при покупке Hellcat, но был готовый экипаж и я не стал брать новый. Что это и за что дают такую возможность?
Это разовая скидка, которая дается за выполнения задачи из курса молодого бойца.
3. Не дадут ли инструкции и усовершенствования для оборудования (в обновлении 9.19) преимущество над менее умелыми игроками? И над теми у кого, в принципе нет в ангаре танка 10 уровня, они же боны заработать вообще не смогут?
Нет. Так как оборудование дает небольшой прирост к характеристикам, и в основе своей дуэль зависит непосредственно от умения игрока.
4. Здравствуйте, хотелось бы кое что прояснить. В 9.19 вы собираетесь вывести режим Ротного боя. А как теперь осуществлять поиск взвода и совзводных?(я думаю, не для кого не секрет, что там в 90% случаях искали взвода). Планируется ли альтернатива? Отдельный функционал для поиска совзводных.
Мы знаем о том, что режим ротный бой использовался последнее время подобным образом. На данный момент вы можете размещать свои объявления в общем чате или на форуме, однако подумаем над вашим предложением.
5. Планируется ли будущем создать WoT Single как и в CS, GTA и в других играх.?
Нет.
6. Уважаемые разработчики. Хотел узнать по поводу рокировки ИС4 и СТ1. Есть ли вариант с разделением ИС4 на два танка в виде ИС4 на 9 ур. и ИС4М на 10 ур. и добавлением СТ1 на 10 ур. Так как многим игрокам нравится именно ИС4 а не СТ1 хотелось бы иметь альтернативу.
На данный момент не рассматривается, однако обдумаем ваше предложение.
7. Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос. Возможно ли расширить чёрный список до 10000 или 5000 имён?
На данный момент не планируется.
8. У арто-батов закрытая башня, почему нет возможности поставить вентилятор.
В обновлении 8.3 данная возможность была убрана исходя из необходимых балансных правок.
9. В открытых башнях не ставится вентилятор, почему экипаж по умолчанию не получает +5 процентов.
Из-за того, что рубка открыта подразумевается, что бонус уже заложен в ТТХ машины.
10. Почему танковые фугасы не оглушают?
Механика оглушения уникальна и является особенностью класса САУ
11. Демобилизовал несколько танкисток из-за несовместимости боевого братства до 9.17, а в 9.19 это убирают. Будет ли возможность мобилизовать их обратно?
Нет
12. Не планируется ли увеличение пробития ББ премиумного танка Т-44-100 ибо на ряду с одноклассниками оно очень мало для 8 уровня и не льготного уровня боев?
Собрали отзывы по данному танку, изучаем статистику. Возможно изменим при работе над веткой СССР.
13. Здравствуйте! Планируете ли вы убирать или переработать карту Эрленберг? Так как на ней постоянное стоялово по 10-15 минут.
Мы сейчас плотно работаем над переводом карт в HD. Все карты постепенно будут переработаны и вы увидите их в новом виде, в том числе будут внесены балансные правки, изменения точек респауна, всяких позиций от Маракаси и т.д.
14. Обратил внимание , что с последним патчем (9.17) , в связи с апом некоторых ТТ , количество очков прочности команд увеличилось , что особенно заметно на 8-9-10 уровнях. Так же смею предположить , что оно ( кол-во очков прочности команд ) увеличится и в 9.18 в связи с выходом новых ЛТ. По-этому меня начал беспокоить вопрос о боезапасе некоторых танков в игре ( будь то туре59 , ису-130 , ис-6 и прочие танки как премиумные ( льготные и не льготные ) , так и исследуемые ) боезапас которых ограничен 20-30-ью снарядами.
Я убежден , что Вы также собираете статистику в этом плане.
15.Очень хотелось бы услышать ответ и узнать , как WG видит этот вопрос и есть ли уже такая необходимость в нынешних реалиях игры?
На данный момент корректировки по количеству снарядов мы производить не будем, но мы действительно собираем и внимательно следим за статистикой и, если потребуется, внесем необходимые корректировки.
16. В патче 9.18 почти все лбз содержат оглушение на определенное количество секунд, а почему общее время оглушения не отражается в результатах боя?
Будем дорабатывать в будущих версиях
17. В патче 9.18 почти все лбз содержат оглушение на определенное количество секунд, а почему общее время оглушения не отражается в результатах боя?
Если по ТТХ клиента УГН топовых шведских ПТ=0/0, то почему у них в параметрах присутствует скорость горизонтального наведения? этой характеристики у них быть не должно.
Скорость горизонтального наведения для орудий этого типа зависит от скорости поворота шасси

World of Tanks
+10
Добавлено: 18-05-2017, 16:59
0
342

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх