Ответы разработчиков World of Tanks

Ответы разработчиков  World of Tanks 

1.Почему технику СССР гробят , занижают характеристики ?
Никто характеристики танков СССР не "занижает". Если бы вы внимательно следили за новостями на нашем портале, то знали бы, что в скором времени будут изменены характеристики танков СССР.
2.И откуда у шведов и чехов столько танков ?
По каждой машине есть историческая справка в нашей вики.
3.Если ВЫ ввели танки с барабаном то почему не вводите в игру советский танк Т-64(А, Б, БВ) ?
Потому что Т-64 - танки нового поколения, они оснащались комбинированной бронезащитой (металл/полимеры/керамика/металл), гладкоствольными орудиями и системами управляемого вооружения (ПТУР), потому в рамки охватываемые нашей игрой не укладываются.
Другие танки того же поколения, такие как "Леопард-2" и "Абрамс", также не реализованы в нашей игре.
4. Почему уничтожение ТТ 9 лвл немцев Маушен (мышонок) не дает прогресса в получении медали "Гроза мышей", ил мышонок это не мышь уже? 
Это уникальная награда, которая выдается исключительно за уничтожение танков Х уровня Maus.
5. В связи с выходом патча 9.18 изменены ветки и параметры ЛТ. Что ожидает AMX 13 57? Если вообще что-то ожидает. Весь его ап на стабилизации закончился?
Машине уменьшен разброс орудия от поворота башни, движения и поворота ходовой. Также теперь имеется возможность установить стабилизатор вертикальной наводки.
В связи с выходом нового балансировщика машина попадает в более комфортный уровень боев. В профильной теме по машине очень положительные отзывы.
6. И еще вопрос а как занять на арте 1 место по опыту? это мне из боеукладки выпругнуть? как? вы пробовали? у арты домага нету, арта не светляк, танковать тоже вроде неможет, так как лбз пройти?
У САУ увеличился радиус разлёта осколков, также САУ получают дополнительный опыт за оглушение противника. Практика показывает, что на САУ занять первое место по опыту еще проще, чем до обновления.
7. Почему разный опыт исследования на Т54Е1 c т69 и с Бульдога?
Такое в игре сплошь и рядом. С разных машин разное количество опыта, нужное для исследований одного и того же танка. Как правило - дороже исследовать с машины другого класса (взять для примера тот же Т29. С другого ТТ, М6 - 42 070 опыта опыта, а вот с СТ - 55 500). Общая стоимость исследований по ветке в итоге примерно одинаковая.

8. Будут ли измененые Эпические медали переведены в особые как было с медалью Бёльтера ?
Не планируется.
9. Здравствуйте, подскажите куда пожаловаться на бот-программу.
В бою Вам доступна система жалоб, где есть пункт "Бездействие/бот". Этого достаточно для того, чтобы пользователь попал к нам на проверку.
10.Интересует такой вопрос: на каком-то левом сайте видел интервью с раз-ом, где говорилось о будущий возможности вайпнуть стату на танке в долгосрочной преспективе (датируется 14-15годом). Так вот, есть ли какие планы по этому поводу в действительности? Дудут возможность ветеранам скинуть бремя своих первых боев не теряя прем технику(1 раз на аккаунт)? Или этого принципиально не будет и можно даже не мечтать?
Возможности сбрасывать статистику не планируется.
11. wz 131- куда делась топ пуха 100мм? если ее отобрали - тогда где компенсация за то что она была исследована но еще не куплена?
Орудие 100 mm 62-100TA будет открыто на танке WZ-132A и не потребует завтра опыта на ее изучения.
12. Лично мое наблюдение. У меня примерно в 20-30% случаев в бывшем 12 уровне боев (только 10тки)
бывает что в 1й команде например 5 маусов против 5 хевиков или (4- 62 против 4 твп или 5-7мок против 5 е100), и или что то подобное. Часто замечал на стримах похожие сетапы.
Это считается нормой или это отголосок нового балансировщика?
Можете ли Вы собрать статистику на аномальные сетапы?

пока на этапе сбора, на данный момент рано о чем-то говорить.

13. Будете ли Вы откатывать обнову или всё останется как есть?
Никакого отката не будет.
14. Фош 155 конечно где то хорош где то плох но все же есть какие нибудь планы на счет этой пт сау?если да то какие?
На данный момент, ничего не планируется с ним делать.
15. Будут ли вноситься изменения в режим тренировочной комнаты? Если я играю всегда соло, мне проблематично найти возможность попасть туда. Команды же, чаще всего, по интересам и спокойно поездить, поучить карту не дают. Будет возможность заходить в режим трени на нужной карте одному?
На данный момент не планируется.
16. Много говорится о токсичности арты и мало внимания уделяется токсичности самих игроков .(ввиду малого уровня знаний и понимания игры) . Будет ли дорабатываться функционал обучения? Может быть, в виде усложняющихся компаний с ботами, или каком-то ином виде?
Функционал обучения регулярно дорабатывается. Также существуют танковые курсы, где активные, но слабые по уровню игры пользователи проходят обучение. Записаться на курсы может любой желающий.
17. Уважаемые разработчики! Будет ли введена механика автоматической постановки танка на гусеницы, спустя отведенное время на помощь от команды? Этой помощи реально не дождаться, редкий случай когда кто-то поможет в течении 30 сек., либо при не полном перевороте. Ну это же бред что из-за не большой оплошности, зачастую из-за физики движения, танк по истечении 30 секунд уничтожается!. Почему нельзя сделать как на консольных танках, чтобы при перевороте, спустя небольшое КД, пусть даже так же 30 сек. танк смог бы снова оказаться на гусеницах, а не взрываться.
Не планируется.
18. Добрый вечер. Еще раз спрошу: почему понерфили эпические медали, не все, но на арту, Лехвеслайхо и Орлика точно. Их значительно упростили, а это же "достойное сопротивление" с соответствующими очками опыта и фармом даже в случае поражения. Экономику такой нерф медалей не ломает, не? Да и просто обидно...
Медали были переработаны, так как если бы они остались в старом формате, часть медалей вы бы вовсе не смогли получить.
19. Будут ли переработаны лбз на арте ?
Уже переработаны.
20. Будет ли ребаланс крупнокалиберной арты?
В обновлении 9.18 была переработана механика САУ в целом. В настоящий момент ребаланс не планируется.
21. Будет ли ограничение на лт ?
Не планируется
22. Будет ли возвращена возможность играть взводом на арте?
Следите за новостями на нашем портале:)
23. 28 апреля 2017 года ушел из жизни Ион Лазаревич Деген, советский танкист-ас, командир танковой роты (T-34-85), подбивший 12 немецких танков (в том числе 1 «Тигр», 8 «Пантер» и 4 самоходных орудия (в том числе 1 «Фердинанд». Был дважды представлен к званию Героя Советского Союза. Есть ли возможность разработать и включить в игру специальную награду – «Медаль Дегена», которой будут награждаться экипажи танков Т-34-85, подбившие суммарно 12 и более немецких танков и самоходных орудий типа «Тигр», «Пантера» и «Фердинанд»?
Ваше предложение передано историческим консультантам, будем рассматривать.
24. Здравствуйте. Будет ли доступен защитник в продаже!? Очень обидно пропустил данное событие и хотел бы приобрести его. Очень хороший танк. Или его можно будет как то заработать?
Подобного рода информацию мы не раскрываем.

World of Tanks
+5
Добавлено: 15-05-2017, 15:13
0
320

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх