Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

Топ 5 средних танков 10 уровня не рекомендуемых к прокачке.

Данный топ был составлен исключительно среди прокачиваемой техники. Топ субъективный, но с аргументами о достоинствах или недостатках данных танков.

Глазастый старичок M48 Patton.

Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

И так парад худших СТ открывает старичок Паттон. Да-да, один из самых первых СТ 10 которые были введены в игру и ввел я его в этот топ по вполне понятным причинам. Это здоровенный, картонный американский сарай. Иногда по нам прилетают какие то рикошеты, но это редко. Орудие у танка говорят имеет очень хорошую стабилизацию, только вот покажите мне того идиота, который станет стрелять на Паттоне с ходу. Орудие имеет довольно посредственную точность, по цифрам урон, пробитие и ДПМ вроде неплохие, вот только толку то от этого, если просто попасть по вражескому танку порой сложно. Зато есть неоспоримы плюс – мы имеем самый высокий обзор среди всех средних танков, превосходя по этому параметру даже некоторые ЛТ.

Кустовой Leopard 1.

Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

Четвертое место занимает Леопард 1. Очень красивый танк. Быстрый, незаметный, имеет отличные углы склонения орудия, средний обзор и пожалуй лучшее орудие среди всех СТ 10. Среднее пробитие в 268 мм есть не у каждого ТТ 10, добавьте отличную точность и лучшее время сведения. А теперь переходим к бочке с дерьм... гхм с дегтем. А именно, броня защитит вас максимум от дождя, уже при граде возможны пробития.

Это лучший критосборник из всех СТ 10 и цель для арты номер один. Боекомплект у вас прямо во лбу и взрывать вам его будут с завидной регулярностью. А как мы горим мммм..., хоть барбекю жарь прямо над МТО каждый бой. Играть на нем конечно же можно, но очень сложно и скучно. Никаких взрывов и обходов по флангам, только стояние в кустах на краю карты и отстрел по засвету.

Головастый STB-1.

Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

На третьем месте стоит STB-1, японский средний танк 10 уровня. По концепции очень схож с Леопардом, при этом имеется какая-то броня во лбу башни и углы склонения орудия позволяют отлично отыгрывать от складок местности. На этом поток позитива перекрывается и начинается хардкор.

Орудие по всем характеристикам кроме перезарядки во всем уступает Лео, вроде не существенно но довольно ощутимо. Брони у нас по сути так же не имеется от слова совсем, мы являемся для арты так же приоритетной целью, ведь подвижность у нас хуже чем у Леопарда, что повышает шансы словить снаряд.

Объект 430 – самый высокий ДПМ.

Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

Почетное второе место достается Объекту 430. Начнем со сладкого: лучший ДПМ среди всех СТ 10, довольно рикошетное бронирование ииии... все. Несмотря на высокий ДПМ реализовать его у вас вряд ли получится, тот же Паттон справится с этим гораздо лучше, за счет более высокого разового урона. Ну хорошо, мы имеет высокий ДПМ, только вот точность, углы склонения орудия и особенно его время сведения просто ужасные. Реализовать потенциал танка вы очень редко когда сможете. Броня вроде как у нас чуть лучше чем у 62 и 140, вдобавок есть бортовые экраны. Но это только на словах, шьют вас так же часто как и остальные советские СТ. И подвижность оставляет желать лучшего.

AMX 30B.

Топ 5 худших средних танков 10 уровня в World of Tanks.

Ну и наконец победитель за звание худшего среднего танка 10 уровня.

Дамы и господа встречайте – АМХ 30В. Глядя на характеристики этого француза в ангаре, можно подумать, что это это вариация Леопарда, только с круассанами в доппайке вместо шоколадки. Ну да, орудие вроде неплохое. Такое же отсутствие бронирования как явления, критосборник каких поискать. Порой мне казалось что не только вражеская, но и союзная арта сводится на вас в первую очередь. Но как только вы выйдете в бой вы поймете как сильно ошибались. Незаметность у нас хуже вдобавок и габариты больше.

Знаете что вы больше всего возненавидите в этом танке? Эту самую гребанную командирскую башенку. Такое ощущение что там стоит какой-то сверх мощный магнит для притяжения вражеских снарядов. Наверное французы достали его из башни радиста КВ-5. Ни в одном бою ваш командир не доживет до конца этого самого боя. Из-за каждого укрытия, холма или куста в первую очередь будет появляться ваша командирская башенка и только потом весь остальной танк. Тактика на этом танке проста. Видите мини-карту в правом нижнем углу? Выезжаете за ее пределы и от туда играете.

А какой ваш топ худших средних танков? Поделитесь им с нами в комментариях.

World of Tanks
-1
Добавлено: 13-04-2017, 00:52
0
859

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх