Забытые легенды World of Tanks

Легенды, которые больше никогда не увидят свет

Забытые легенды World of Tanks

Одной из главных задач разработчиков игры World of Tanks, является балансировка танков в игре, в зависимости от сложности, повышаются те или иные характеристики техники, но бывают и такие случаи, когда никакие изменения не могут помочь и единственным выходом является, да, удаление из игры. Ниже представлены всё танки, удалённые из World of Tanks, по тем или иным причинам.

Первый выбывший герой Т23

Забытые легенды World of Tanks

Средний танк американского производства, располагающийся на 8 уровне, которое на данный момент занимает M26 Pershing. Танк не отличался хорошей бронёй, но мог наносить противникам хороший урон за счёт скорострельности своего орудия. Благодаря своей скорости и маневренностью, он без труда мог проскользнуть по флангу и зайти в тыл, перебить всю вражескую артиллерию и исчезнуть.

Этот маленький танчик, вылетел из игры самым первым и почему-то быстро забылся всеми игроками. Единственное, что осталось после этого танка, страница на википедии WoT и замена.

Гроза артиллерии Т-50-2

Забытые легенды World of Tanks

Легендарный танк, гроза рандома и смертельный охотник, да, речь идёт о Т-50-2. Лёгкий танк, построенный советскими конструкторами, ранее располагающийся на позиции 5 уровня. По сравнению со своими одноклассниками, имел несравненную скорость и манёвренность. Главной задачей этого танка, как и любого другого ЛТ, засвет вражеской команды и уничтожение артиллерии противника. С приходом обновления 0.8.7, убыл из игры и заменён на МТ-25. Главное причиной удаления танка, стало именно то, что он вносил дисбаланс в игру и разработчики игры, решили его убрать по просьбе игроков.

Забытые легенды World of Tanks

Забытые легенды World of Tanks

Забытые легенды World of Tanks

Именно Т-50-2, был настоящим дисбалансным танком присутствующим в игре и хотя многим игрокам он понравился, его было необходимо убрать. После чего, группа умельцев из WoT Fan, проделала немалую работу, чтобы сделать клип и отправить танк на карту, которую он не знает.

Гроза рандома Waffenträger auf E 100

Забытые легенды World of Tanks

Известная практически каждому игроку, будь то бывалый или молодой, Waffenträger auf E 100. Являлась венцом немецкой ветки ПТ-САУ, имела 10 уровень. Обладала необычным для немцев орудием, с автоматом заряжания, установленное на вращающийся башне. Несомненно, барабана хватало, чтобы вывести из строя любой танк из игры, за считанные секунды, но за это и проходилось мириться с долгой перезарядкой, а также танк имел большие габариты и состояние брони желало лучшего, ведь его практически не было. В обновлении 0.9.15, разработчики убрали танк из игры и заменили на Grille 15, так как он являлся дисбалансным и мешал геймплею в игре.

Забытые легенды World of Tanks

Забытые легенды World of Tanks

Забытые легенды World of Tanks

Последний танк, который покинул игру World of Tanks, пробыл в ней целых 2 года, за этот промежуток времени, он сумел стать как богом рандома, так и его же демоном. Это единственный танк, который успели увидеть как старые игроки, так и новички. Вновь, WoT Fan сумела хорошо проводить его, к таким танкам как Т-50-2, КВ-1С (Старый вариант).

F19 Lorraine 40t

Забытые легенды World of Tanks

Французский забияка, средний танк девятого уровня, обладающий отличительным орудием с наличием барабана, отличная подвижность и шикарный обзор. Единственные недостатки которыми обладает танк, слабое бронирование как и у всей ветки, а также немалый размер.

Переходной танк французской ветки перед Bat.-Châtillon 25 t.

Забытые легенды World of Tanks

Забытые легенды World of Tanks

Lorraine 40t, он же известны как "лора", был вполне подходящим танком для нанесения урона противникам, за счет орудия, а также благодаря своей скорости и маневренности, причиной удаления данного танка может быть одна, а именно отсутствие схожести, между предыдущим и следующим танком.

В заключении

Конечно, балансировка техники в игре крайне тяжелая работа и рядовому игроку, это никак не понять, но уход хороших танков, как ни странно вносит свою горечь в мир танков. В кратце, хотелось бы вспомнить танк КВ-1С, так как он единственный, кого разработчики сперва удалили, а позже вернули в игру с измененными ТТХ, надеемся, что также могут поступить и с убывшей выше техникой.

World of Tanks Мир танков
+1
Добавлено: 10-12-2016, 17:30
0
1 623

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх