Warhammer 40.000: Dawn of War 3: Видящая Маша

Могущественный псайкер, видящая Эльдар, Маша в Dawn of war 3.

Маша Ветеран бесчисленных сражений, она ищет способ предотвратить вымирание своей расы. Маша недоверчива к обещаниям светлого будущего и считает что её народ идёт по ложному следу.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3: Видящая Маша

Предыстория

Судьба Маши переплелась с судьбой Габриеля Ангелоса на Планете Тартарус. Чернокнижник хаоса Синдри Мир возжелал завладеть могущественным артефактом, Меледиктумом, в котором был заточён могущественный демон хаоса. Однако прибывшие на планету Кровавые вороны, под командованием Ангелоса уничтожили Меледиктум, не смотря на предупреждения Маши о том, что все кто находятся на планете будут подвергнуты опасности.

Способности.

Поющее копьё

Маша бросает своё поющее копьё которое наносит урон и отбрасывает противника. Копью остаётся в месте падения, увеличивая наносимый союзниками урон.

Псионический взрыв

Маша создаёт вокруг своего копья взрыв псионической энергии, который отбрасывает и наносит урон ближайшим противникам. Если же метнуть копье заряженное псионическим взрывом, урон от атак Маши повысится, так же как и сопротивляемость вражескому урону. При падении копье создает вокруг себя ауру, дающую положительные эффекты союзникам.

Временной разрыв

Маша создаёт вокруг себя временное поле, враги попавшие в радиус действия этой способности становятся неуязвимыми, однако при этом они не могут двигаться и атаковать. Если копье маши будет находится в месте падения, то при активации данной способности будет создана временная стена от Маши до копья.

0
Добавлено: 15-04-2017, 10:30
0
157

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх