Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дворф Рейнджер

Дворф Рейнджер


Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дворф Рейнджер

 

Он может быть и самый низкорослый в группе героев, но Дворф Рейнджер Бардин Горекксон (Bardin Goreksson) определенно самый свирепый, решительный и храбрый. Общительный, гордый и не боится нарушить закон, Бардин зачастую заводится при виде кипящей схватки, после широкого взмаха топора или молота оставляет на тропе, позади себя, лишь трупы скавенов (Skavens). Однажды после безоговорочной победы, он будет первым кто вернется обратно в паб, с таким ревом и смехом, которые только могут выдержать его легкие, в манере присущей всем дворфам.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дворф Рейнджер

«Ничего дурного в этом нет. Страх Брогги Камнерукого отличная песня, под которую неплохо осушить кружеу эля или двенадцать. То что надо! Отличная история о вечно завистливом и лживом враге, которая похожа на лесной пожар на склоне горы.»
Бардин Рейнджер Серых Гор, следит за защитой Карак Цифлина и Карак Норна от надземных атак. Рейджер бродит далеко и повсюду, постоянно осматриваясь в поисках вражеской активности. В одной из таких экспедиций Бардин прошел через заброшенную шахту. Шахта вначале показалась Дворфу чистой, но только не Бардину, потратившему бесчисленные годы тренируя глазомер в пристрелках среди Серых Гор. Вход в шахту был открыт совсем недавно, возможно после горного оползня.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дворф Рейнджер

Без всяких размышлений Горрексон вошел, и только спустя какое-то время наружу вылетел его верный топор. Сама шахта, как он и предполагал – была выработанным месторождением. При дальнейшем обыске, Рейнджер раскопал кое-что интересное, тела четверых дворфов одетых в сгнившее теперь тряпье, но это тряпье так же подсказывало что их очень длительное путешествие было опасным. Следующее тело дворфа было покрыто множеством тел мертвых крыс и безошибочно угадывался труп крысолюда. В своих когтистых лапах он сжима маленькие обрывки пергамента, это было дворфье письмо на клинкархуне.
После возвращения, Бардин сделал несколько попыток найти финансирование и поддержку клана для создания исследовательской группы, но все было безуспешно, смехом и презрением его встречали по всему Владению Серых Гор, и это укрепившееся презрение опровергнуть можно было только делом.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дворф Рейнджер

Теперь он путешествует по Уберсреику, к слову свое место он нашел теперь здесь, в большой Дворфской общине. Это магазин антиквариата и пыльных томов дворфов на краю владения Марктплац. По слуха кузнецов он платит честным золотом дворфов, разглядывая страницы книг с выцветшими рунами, написанными на давно забытых версиях клинкархуна, и ищет ключ к разгадке утерянного владения. Рейнджер на своем пути приобрел этот том, после тяжелых торгов за честную цену. Конечно же то, что Бардин считал за честную цену ту, от которой торговец пришел в ужас, но навыки торговли дворфов – которые переубедили несчастного в обратном - впечатляют.
 
Снаряжение
Ничто не приносит Бардину такого удовольствия как размахивание топором или молотом, довольно продуктивно и брутально работая ими против групп скавенов. Бесстрашный в бою, он никогда не колеблется и постоянно смеется в драке.
Для боя на дистанции, он использует свой Grudge-raker (Злобная-кочерга) для нанесения большого урона на короткой дистанции, для дальних дистанций применяет дворфские Hand Gun (Ручная Пушка) или Crossbow (Арбалет)

 

Ближний бой.
  • Дворфский Большой Топор (Dwarven Great Axe) - проламывающий множество скавенов используя могучее раскачивание,дворфский большой топор идеально подходит для того, чтобы быстро опустошить большие количества врагов.
  • Дворфский Большой Молот (Dwarven Great Hammer) - немного вещей приносят столько же радости Горекссону сколько покачивание его тяжелого Большого Молота чтобы терзать, калечить и превращать в кашу презренных крысолюдов.
  • Дворфский Боевой Топор (Dwarven Battle Axe) - дворфский ручной боевой топор позволяетГорекксон быстрее встать на ноги, ошеломляя не подозревающих противников, введя большое число врагов всмятении, пробивая броню как масло.
  • Дворфский Боевой Молот (Dwarven War Hammer) - этот тупой инструмент наносит травмы, являясь отличным выбором, когда есть необходимость в некоторых дробление черепов в шлемах.
  • Боевой Топор / Молот и щит(Battle Axe / Hammer and Shield) - это комбинация отлично подходит для переключения между разрубания или пробивания подхода к более бронированным и стиль поглощения урона. Щит так же подходит для переделывания черт лица скавенов с близкого расстояния.
Дальний бой.
  • Дворфский арбалет (Dwarven Crossbow ) - устойчивая цель - название игры, когда Горекссон достаёт свой верный арбалет, сверля и раздрабливая органы в телах крысолюдов с большого расстояния.
  • Дворфский Ручной Пистолет (Dwarven Hand Gun) - с громким рёвом, дворфский ручной пистолет достигает враговГорекссона, радостно разрывая, раскалённым свинцом.
  • "Злобная-кочерга" (Grudge-raker) - при выстреле "Злобной-кочергой" извергается град выстрелов, способный разрывать многочисленных врагов на близком расстоянии.

 

0
Добавлено: 12-10-2015, 21:33
0
3 967

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх