Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дозорная

Следопыт (англ.Waywatcher)
Биография
Загадочная, обладающая острым зрением, Кериллиан, дозорная который путешествует по землям людей, после того как оставила свой пост хранителя лесных эльфов древнего дома Атель Лорен. Причину ухода она скрывает. Использует свои исключительные навыки владения луком и клинком для устранения любой угрозы, она так же может убить вас так как она не хочет допустить ваше присутствие рядом с собой. Кериллиан относиться к человеческой расе как к невежественным детям и обращается с ними соответственно, чаще всего отвечая с сарказмом на их глупые вопросы. К сожалению для нее, лесные эльфы редко встречаются в людских землях, поэтому ей приходиться чаще вступать в общение с людскими созданиями.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дозорная

"Я считаю каждое своё убийство. Почему? У меня вои причины."

Предыстория
Даже для лесного эльфа, Кериллиан обладала крайне острым зрением. Она может попасть в божью коровку сидящую на листе с расстояния в 100 шагов. Но этот дар, в сочетании с природным любопытством, также превратился в проклятие, когда она увидела то, что ни один смертный не мог увидеть. Одним осенним вечером, когда обе Луны светили высоко в небе, Кериллиан заметила Певца Заклинаний. Эльф-маг не был нарушителем, и у Кериллиан не было никаких оснований следить за ним, но она всё же сделала это.
Её любопытство было задето. Следопыт следовал за магом вглубь леса, который направил её на путь изменивший её судьбу навсегда.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Дозорная

Экипировка
Кериллиан держит дистанцию в бою и отстреливает врагов прежде чем они осознают, что находятся в опасности. Она использует различные типы стрел чтобы убивать своих врагов, прежде чем те приблизятся на расстояние вытянутой руки. Если её врагам посчастливилось избежать стрелы между глаз, она применяет кинжалы, прорубая тропу через врагов, оставляя за собой след из окровавленных трупов. Кериллиан так же может использовать один, а то и два коротких меча убивая по несколько врагов мощными ударами.

Ближний бой
Пара эльфийских кинжалов - Кериллиан изящно прорывается через поле боя оставляя за собой след из трупов.
Эльфийский короткий меч - орудуя одним эльфийским коротким мечом позволяет Кериллиан может отбиваться от толп скавенов, нанося урон сразу нескольким противникам.
Пара эльфийских мечей - увеличенная дальность и мощность делают пару эльфийских коротких мечей смертельной альтернативой для Кериллиан.
Комбинация из эльфийского кинжала и меча - это множество уникальных комбинаций путем сочетания различных видов оружия.

Дальнего боя
Лук - для лесного Эльфа, есть только одно оружие дальнего боя, это знаменитый эльфийский лук. Кериллиан обладает различными вариантами стрел. Она может выпустить рой стрел, а может одной стрелой убить двух противников.
Стрела шило (Bodkin Arrow) - Когда задаются вопросы про бронированных врагов задают вопросы, стрела ответ Кериллиан
Swiftshiver Arrow (Swiftshiver Arrow) - Быстрые и лёгкие стрелы позволяют Кериллиан накрывать градом стрел врагов в одно мнгновение, опустощая колчан и сея хаос среди врагов.
Ядовитая стрела (Hagbane Arrow) - обработанная сильным ядом наносит дополнительный урон при попадании
Стрела правильного полёта (Trueflight Arrow ) - Каждый выстрел на счету, и стрела правильного полёта находит свою цель
+14
Добавлено: 12-10-2015, 13:39
0
6 525