Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.

Охотник на Ведьм Виктор Зальцпир.

 

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.

Виктор Зальцпир (англ. Victor Saltzpyre) - судья, присяжный и палач в одном лице. Являясь Охотником на Ведьм (Witch Hunter), который любой ценой сжигает ересь и коррупцию в самом сердце Империи. Мрачный и беспощадный, этот зловещий человек является членом Священного Ордена тамплиеров Зигмар (англ. Sigmar). Организации, члены которой стремятся наказать тех, кто осмеливается использовать жестокое колдовство или общается с агентами Темных Богов. Когда гнев сражения и заклинания мерзких волшебников рвут высокие небеса, находятся охотники на ведьм, часто встающие между солдатом Империи и самым неестественным и смертельным.
Одержимость Виктора скавенами, к сожалению, привело к трениям с начальством, не позволяя получить повышение до капитана Охотника на Ведьм. Кроме того, его отсутствие возражений по отношению к работе с другими расами, отделяет его еще дальше от своих коллег, даже если он обрисовывает картину союза не с чем-то, напрямую связанное со злом или демоническим. В глазах Виктора, цель оправдывает средства. Он, в конечном счете, готов бороться вместе с кем угодно, пока есть очевидные враги Зигмара и Империи.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.

"Я пришел не для того, чтобы спасти тебя, я убийца, и я убью тебя, как только увижу, что ты встал на моем пути.”

Виктор Зальцпир был сыном талантливого кузнеца, который нашел работу в ордене Серебряного Молота. В то время как, учась у его отца, капитан охотников на ведьм, признал необработанный потенциалом Виктора, и просил отпустить его отца, чтобы обучать мальчика. Виктор среди немногих кто выжил в изнурительных ритуалах охотников на ведьм и, в конце концов, стал всю жизнь бороться против грязных существ разрушающих Империю.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.

Рапира Охотника на Ведьм пронзит любое существо, разрушающее Империю!

Двадцать лет спустя, Виктор охотился на рабов вампира. Девочка когда-то была дочерью влиятельного бургмейстера, чьё большое состояние было основано на горной промышленности. После полного расследования, Виктор обнаружил свою добычу у пласта варп-камня, глубоко в шахте ее отца. Когда он подготовился ударить, группа скавенов напала, прыгнув из ниоткуда.
Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.
В результате долгой и изнурительной борьбы, Виктор вышел из шахты, сильно раненый, но живой. Он потерял глаз, но в обмен получил новую цель. Вскоре после этого Виктор узнал, что бургмейстер знал о варп-камне (камне искажений) в его шахте и получал значительную прибыль от него. Виктор был не довольный этим предательством против своего Императора. Негодяй тайно продавал вар-камень и скавенам, и вампиру, который управлял его дочерью. Был только вопрос времени, прежде чем один клиент устремится устранить другого.
Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.
После того как повесили бургмейстера и купцов, которых он считал сообщниками, Виктор ушел другим человеком с более великими целями. Он рыскал по всем землям, для получения информации о скавенах и искал задания, которые носил явные признаки их участия.
Никто не знает наверняка, что именно произошло в шахте или почему этот инцидент стал таким событием жизни, изменивший Зальцпира. По сей день, он ни разу не рассказал деталей. Доверие не та монета, с которой имеет дело Охотник на Ведьм, хотя возможно... просто возможно... он сильный воин, который не хочет делить бремя своих поисков с теми кто хочет узнать тайны Виктора Зальцпира, Охотника на Ведьм из Ордена Серебряного Молота.

Warhammer: End Times - Vermintide. Персонажи: Охотник на Ведьм.

Экипировка.
Чаще всего, Охотники на Ведьм использует в бою быстрое и лёгкое оружие, что делает его быстрым и смертоносным в бою. Они мастера пистолета, ликвидирующие отдельных врагов на расстоянии. Если враг приблизиться, Охотник на Ведьм переключиться на рапиру, пронзая органы противника со смертельной точностью. Иногда, Виктор достаёт что-то другое для борьбы, например магазинный пистолет или одноручный топор. Эти новые комбинации оружия добавят специализации в его и без того впечатляющие способности, переделывая свой стиль боя, увеличив возможность убийств скавенов.
 
Ближний бой.
  • Рапира (Rapier) - с рапирой в руке, Виктор становиться мастером уколов, порезов и парирования, достигая смертоносного баланса точности и неприступной обороны.
  • Боевой топор (Battle Axe) - в то время как одноручный топор может быть менее изящный, чем рапира, Виктор не может отказаться от удовольствия рассекать одного крысолюда за другим, наблюдая как разрывается броня и разлетаются конечности.
  • Большой меч (Great Sword) - двуручный меч предоставляет Виктору силу и могущество, вырубая себе путь через множества врагов сразу, расчищая толпы и оправдывая своё название.
 
Дальний бой.
  • Пистолет (Pistols) - одно из любимых оружий Виктора. Охотник на Ведьм несёт большое количество пистолетов, привязанными к телу, что позволяет ему уничтожать врагов с убойной эффективностью.
  • Арбалет (Crossbow) - арбалет позволяет Виктору разбираться со скавенами на большом расстоянии, пронзая даже бронированных врагов.
  • Многозарядный пистолет (Repeater Pistol) - в то время как многозарядный пистолет не славиться точностью, высокая скорострельность со специальным механизмом вращения, позволяет Виктору уничтожать зарядами целые группы врагов Клана Крысы.
+39
Добавлено: 11-10-2015, 21:37
0
11 028

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх