Враги в Warhammer: End Times - Vermintide. Clanrats.

Враги в Warhammer: End Times - Vermintide. Clanrats

Клан-крысы (Clanrats) WarhammerКлан-крысы (Clanrats) Warhammer

Клан-крысы (Clanrats) формируют основную часть армии Скавенов и являются одними из самых бесполезных и слабых противников. Ростом они немного ниже человека. Будучи одеты в лохмотья и поношенные доспехи из металлолома, у них слипся с ранами грязный и изорванный мех, вызывая их бурление. Они используют поношенные мечи, ножи, булавы, копья и факелы.

Их сила заключается в их большой численности, окружая они подавляют противника, нападая со всех сторон. Объединившись Клан-крысы поддерживают свою уверенность и агрессивность различными криками, приказами, призывами, поднимающими их боевой дух. Несмотря на это в душе они очень трусливы, не имеют базовой дисциплины и решимости, поэтому при большом шансе на победу противника оставшиеся в живых Клан-крысы стараются собираться в группы или даже покинуть поле боя бегством. 

Советы, приемы и уловки для убийства Клан-крыс (Clanrats).

Клан-крысы (Clanrats) Warhammer

Сила в группах.

Клан-крысы наиболее сильны в группе и стараются нападать на вас «из-за угла». При численном превосходстве они будут собираться в группы или даже постараются бежать с поля боя. 

Нападение из тени.

Клан-крысы намного более гибки, чем обычный человек и предпочитают атаковать имея преимущество над игроком. Они будут стараться нападать из различных строений, в том числе из канализационных отверстий и других темных мест.

Warhammer
+6
Добавлено: 13-03-2016, 13:31
0
2 283

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх