Система доктрин в Warhammer 40.000: Dawn of War 3

Доктрины — "карты в рукаве".

В новой части DoW III, долгожданном продолжению игры по миру Warhammer 40.000, внесли не только особенности первой и второй части, сместив их по особой схеме, но и ввели элемент, взятый из серии Company of Heroes — Доктрины.

Доктрины в Dawn of War 3Доктрины в Dawn of War 3

Как работают доктрины?

Выбрав фракцию и её элитных солдат (далее Элита), можно разнообразить тактику выбрав одну из доктрин, позволяя улучшить и доработать ваш стиль игры. Перед началом матча, вы можете выбрать из десятка доктрин, которые применяются как к вашим Элитами, так и обычным войскам.

Доктрины могут добавлять способности к вашим юнитам или иметь пассивные (иногда условные) эффекты на поле боя. Их эффект может быть сильным и значительно сказывается на том, как вы решаете каждую схватку.

Доктрины делятся на два вида: Армейскиt доктрины, которые можно взять три штуки и они будут постоянно действовать в бою, и доктрины Элиты, которые начинают действовать при вызове элитного юнита на поле боя.

Доктрины Элиты.

Первые Доктрины для выбора — это доктрины Элиты. Каждый элитный юнит вашей армии, может экипировать Элитную Доктрину, в общем числе получив три доктрины по одной от каждой Элиты. Есть два типа Элитных Доктрин, которые вы можете экипировать: доктрины Приказа и Присутствия. Доктрины Приказа начинают действовать когда ваша Элита находиться у вас в выборе вызова во время боя, а Доктрина Присутствия активируется у него при нахождении именно на поле боя, после его вызова.

  • Доктрина Последний Шанс у эльдарки Видящей Маши позволяет ей помогать другим Элитам. Когда другие Элиты достигают нулевого здоровья, вместо смерти они временно впадают в стазис и излечиваются.
  • Снарядите Габриэля Анджелоса доктриной Противоударный Барьер и способность "Барьер" у вашего Дредноута приобретет новую особенность – временный барьер, поглощающий выстрелы и отражающий снаряды.
  • У Горгутца доктрина "Броневозы, Вперед!", позволяет отрядам, выпущенные из Броневоза получить щит на время и провокацию ближайших противников.

Армейские Доктрины.

После того, как взяли доктрину для Элиты, нужно экипировать Армейскую Доктрину! Армейская Доктрина расширит возможности вашей армии различными эффектами, баффами и способностями. Такие доктрины уникальны для каждой фракции, усиливая сильные стороны Орков, Космических десантников и Эльдар. Игроки могут выбрать и снарядить три такие доктрины перед матчем.

  • Доктрина "Надзор" у Космодесантников, позволяет Скаутам пометить область, пройдя по которой, противникам будет наносится усиленный урон из винтовок.
  • Доктрина орков "Ракета Дальнего Действия", позволяет нанести урон противникам и замедлить их, будучи на большой расстоянии.
  • Доктрина "Голографическое Поле Путей" Эльдар дает возможность Вратам создать поле невидимости для себя и союзных войск.

Десятки доктрин для Армии и Элиты на выбор, позволят создать тысячи комбинаций и помочь проложить путь к победе.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
-1
Добавлено: 22-04-2017, 18:19
0
807

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх