Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Смертолет

Летающая пила из мусора.

Что это в небе? Да это самый быстрый Смертолет, измазанный кровью, хороший разведывательный и режущий аппарат!

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Смертолет

Предыстория.

Пилотируемые берсерком Лётчигом, сходящим сума от возможностей полета, Смертолеты – агрессивные налётчики, часто действующие в роли разведчиков для остальной варбанды. Ветхие лопасти винта подымают их в небо - поэтому, хотя они и не могут скрываться, они достаточно быстры, чтобы пилот не попал в опасную ситуацию.

Многие Лётчиги, готовые управлять этими огненными ловушками смерти, безумны. Незадачливые враги сообщают о больших варбандах орков-пилотов, безумно смеющиеся при звуках своих пушек и рёве моторов своих Смертолётов.

Некоторые орки предпочитают добавлять дополнительное оружие к своему Смертолёту, и одним из самых популярных дополнений является приделанная циркулярная пила к передней части корпуса. Это делает полёты на низких высотах более увлекательными.

Особенности.

  • Большая мобильность
  • Скиммер (летающий юнит)
  • Низкое здоровье

Способности.

Грабеж (требуется ближайшая куча лома)

Смертолёт, собирая лом, восстанавливает способность Громящая Циркулярной Пилы.

Громящая Циркулярная Пила (восстанавливается ломом)

Смертолет активирует циркулярную пилу, врезаясь в землю и проходит в указанное направление, нанося урон всем противникам на своем пути.

Стиль игры Смертолетов.

Кроме скорости, у них есть еще одно преимущество, если нужна мобильность. Как и все скиммеры, они могут проходить через не доступную для других местность. Это делает Смертолет одним из лучших разведчиков и преследователей. Они могут успеть сделать несколько выстрелов и сбежать от ответной атаки. Пилоты-Меки могут стрелять назад, успевая нанести урон противникам до того как скроются в тумане войны.

В качестве противовеса их завидной скорости, Смертолеты имеют самое низкое здоровье среди всех скиммеров. Добавьте к этому очень большую уязвимость к противотанковому вооружению и поймёте на сколько осторожно надо ими воевать. Поскольку они могут стрелять во время полета, держать их в постоянном движении, является ключом к минимизации этой слабости.

Не смотря на это, Смертолеты являются самыми дешевыми в создании юнитами. Гретчины могут собрать Смертолет на поле боя из лома с меньшими затратами ресурсами, помогая их сэкономить. Их способность Громящая Циркулярная Пила, при идеальном расположении и применении, может уничтожать целые отряды.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
0
Добавлено: 20-04-2017, 23:52
0
278

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх