Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Ноб

Ноб в DoW III – элитные рубаки зеленокожих.

Оцените размеры их шрамов и четкий бицепс – Нобы грозно правят обществом орков.

Ноб в DoW 3Ноб в DoW 3

Ноб – одни из самых больших, самых крутых Орков. Они почитаются из-за своего огромного роста и являются частью правящей касты. Нобсы подчиняются только самому Варбоссу, который крупнее их, но их размер позволяет командовать другими боевыми бандами. Бойзы естественно последует по стопам самого плохого Ноба, но чем больше шрамов у него, тем больше уважения заслуживают.

Как могли заметить, Нобы хорошие защитники, одетые в лучшее снаряжение. Благодаря своему статусу, Нобы получают лучшую добычу, не считая добычи для Варбосса. Из-за этого, Нобы часто вооружены излишне большой, но впечатляющей коллекцией блестящих штуковин.

Особенности.

  • Сильная ближняя атака
  • Высокое здоровье
  • Контроль толпы

Способности.

Взрывная Броня

Набирают Ярость при получении урона. При максимальной Ярости, Нобы активируют взрыв, который наносит урон в области вокруг них. Когда они не участвую в битве, Ярость теряется.

Насмешка

Ноб бросает вызов противникам, понижая урон от них и насмехается над врагом, завлекает в рукопашную схватку.

Бросок Чоппы (обновляется ломом)

Лутайте ближайший лом для получения способности бросать Чоппу в указанное направление, нанося противникам урон и оглушая его.

При промахе, Чоппу можно поднять и бросить снова.

Стиль игры за Нобов.

Нобы невероятно сильны в ближнем бою, хотя вступить в него несколько сложно. Из-за своих размеров они не очень быстрые, но запуск их из Хламобиля (Junka Trukks) поможет хитростью вступить в бой. Когда они вступают в рукопашный бой, они начинают сиять от радости. Насмешка – универсальная способность, которая может выманить врагов из укрытия, а Бросок Чоппы может помочь удержать их на месте или для комбинации с другими умениями.

Если вы играете против крупной армии Нобов, лучше попытаться замедлить или оглушить их, не давая дойти до ваших войск. Если они попадают в зону поражения, сделайте всё возможное для выведения их из строя способностями контроля толпы, скажем Временным Разрывом Видящей Маши (герой эльдар).

Помните, Насмешка уменьшает получаемый урон, позволяя использовать её в обороне. Добивайтесь возможности кинуть Нобов в гущу битвы — это лучший вариант их применения. Взрывной Бронёй они наносят больше урона, чем могли представить!

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
+1
Добавлено: 17-04-2017, 23:32
0
195

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх