Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Меганоб

Меганоб в DoW III – Крутые, большие и... медленные.

Что может произойти, если взять Ноба, любящего приделывать к себе всякую броню, бегущего вперед всех и ведущий свой WAAAAGH? Вы получите Меганоба, босс!

МеганобМеганоб

Предыстория.

Закованные в громоздкую Мегаброню, выделяющая их среди других Нобов, Меганобы – громоздкие, неповоротливые зверюги на столько уверены в своих нечестных драках, что считают себя неуязвимыми. С Шутой в одной руке и Силовой Клешнёй в другой, вызвав несколько Меганобов – верный способ перевести бой в вашу пользу, ведя волну зеленокожих!

Особенности.

  • Сильная броня
  • Сильны в рукопашной
  • Большое здоровье

Способности Меганоба.

Электрическая Стена

Меганобы создают стену из электричества в указанной области, блокирующая передвижение и поглощающая выстрелы. Увеличивает скорость передвижения союзников и замедляет врагов.

Комбо-Раккеты

При включении способности, один из Меганобов начинает стрелять самонаводящимися Комбо-Раккетами, замедляющие и наносящие урон противникам.

Стиль игры за Меганобов.

Меганоб — тяжелобронированные элитные юниты, очень хорошо танкующие урон. Они проводят сфокусировано-плотную, но слабую атаку, по началу не представляющая большую угрозу, но может стать проблемой при попытки убить их. Их массивная Мегаброня затрудняет пробить их, а способности, вроде Электрической Стены могут замедлять движения противника и блокировать выстрелы, позволяющие им гораздо дольше наносить урон врагам.

Чтобы противостоять Меганобам, лучше всего использовать оружие с бронебойным уроном. Юниты, такие как "Гадюка" или Танк "Хищник" – то что поможет в борьбе с ними, но лучше всего для этого подойдут летающие Скиммеры, способные взлететь над Электрической Стеной. Меганобы передвигаются довольно медленно, по этому любые замедляющие способности, сделают их малоопасными

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
+1
Добавлено: 17-04-2017, 00:01
0
365

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх