Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Прелестный Морканавт

Бог орков в металле – титан Морканавт в DoW III.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Прелестный Морканавт

Морканавт Ваззмакка– нежно называемый орками Прелестью, воплощение надежды, защищающая поток зеленокожих в боях.

Морканавт – массивная и смертоносная боевая машина, являющаяся воплощением бога орков Морка. Пилотируемые мекбоями, эти хитроумные изобретения служат единственной цели — максимум резни! Оснащенные самодельной мега-пушкой, в добавок они загружены целым арсеналом другого оружия – от спаренных Шут до двойных гранатометов! Имея в своем распоряжении много оборудования, неудивительно, что этими машинами отдают дань уважения хитрому, но жестокому Богу-орку! Или жестокому, но хитрому? Вааагх, кого это волнует!

Морканавт выделяется, будучи гораздо выше остальных. "Прелесть" пилотирует Ваззмакка, тщеславный и хитрый Большой Мек, нежно управляя им балкой от трактора. "Прелесть" воплощает в себе всё, что нравится оркам в машине войны — огромная, громкая и способная всё разрушать. Такая массивная конструкция постоянно нуждается в ремонтной бригаде, и ничего необычного в гретчинах снующий за ним по пятам.

Особенности.

  • Высокий урон
  • Высокий контроль толпы
  • Уменьшение урона

Способности Морканавта.

Точка пополнения (пассивная)

Позволяет пополнятся ближайшим союзникам.

Грабеж (призывает отряды гретчинов, макимум 4)

Собирает лом для призыва отрядов гретчинов-ремонтников.

Костование Силового Поля.

"Прелесть" Моркнавт создаёт силовое поле, поглощающее дальний огонь и наносит урон вокруг него в течении времени действия.

Позволяет использовать Мега-Бласт. Каждый выстрел уменьшает здоровье главного щита, создавая малый щит при столкновении.

Кулак-Ракета.

"Прелесть" стреляет кулаком в указанную область, оглушая и нанося урон вокруг. Кулак можно отозвать, притащив врагов или союзников попавших в захват кулаком. Отбрасывает все юниты, через которые пролетает.

Пока кулак не будет отозван обратно, атаки ближнего боя будут отключены.

Отряд гретчинов-ремонтников.

"Прелесть" может потратить заряд для призыва отряда гретчинов, которые будут чинить его в течении времени. Этим гретчинам можно отдавать другие приказы.

Стиль игры Морганавта.

Морканавт – прекрасное дополнение к любой армии орков. Его способность снижать урон или развеять этот щит на союзников, позволяя защитить себя в открытом бою. С помощью этой тактики можно уничтожать окопавшихся противников, продвигая волну зеленокожих за Морганавтом.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Прелестный Морканавт

Другая особенность "Прелести", она может действовать как мобильная точка пополнения. По мере приближения к последнему удару, это сохранит ваши отряды целыми. Для повышения огневой мощи при наступлении можно использовать Кулак-Ракету, отбрасывая всех противников стоящих на одной линии, создав пространство для наступления ваших орков прорвавшись в тыл врага. Что действительно здорово – Кулак-Ракета может притянуть как врагов так и союзников. Это позволит перенести бой под пристальный взор Морганавта, позволяя блокировать входящий урон и пополнять свои войска. Эти способности делают "Прелесть" Морганавт отличной наступательной элитой WAAAGH!

Способности Морганавта особенно хорош в мобильном последнем ударе и, если сделали всё правильно, может повернуть ход наступления в вашу пользу в разрушительной форме.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
0
Добавлено: 15-04-2017, 21:26
0
346

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх