Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Призрачный Лорд

Души восставших героев эльдар.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Призрачный Лорд

Призрачные Лорды (Wraithlord) — крупная конструкция из призрачной кости с встроенным камнем душ. Только самые сильные и прославленные герои эльдар, чьи души заключены в них, способны управлять ими.

Предыстория.

Как и Призрачные Клинки, Призрачные Лорды пилотируются камнями душ с помещенным погибшим эльдаром. В отличие от рядовых, Призрачные Лорды гораздо больше, и могут управляться только наиболее почитаемыми героями Эльдар. У более слабых не хватит силы воли, необходимой для управления этими колоссальными конструкциями из призрачной кости. Из-за своей редкости, как правило, их недостаточно чтобы сформировать отряд.

Хотя сами конструкции Лордов не редкость, есть недостаток душ эльдар способных пилотировать их. Несмотря на нависшую опасность потерять свои души в Варпе, сражаясь как Призрачный Лорд, позволяет герою эльдар продолжать формировать свое наследие - даже после смерти.

Особенности Призрачных Лордов.

  • Сильны против пехоты и техники
  • Эффективны в ближнем бою
  • Высокий уровень здоровья

Способности Лордов.

Быстрые ноги (пассивная)

Увеличивает скорость передвижения и регенерацию Боевого фокуса в психическом радиусе Врат Бесконечности.

Критический удар (пассивная)

Каждая пятая атака Призрачного Лорда наносит дополнительный урон.

Заряд Меча

Призрачный Лорд бросается вперед, сбивая врагов на своём пути. В конце своего заряда, он наносит урон и сбивает всех врагов по широкой дуге перед собой. Если способность активировать снова на полпути, Призрачный Лорд остановится раньше и сделает удар с отбрасыванием раньше.

Эфирная стена

Эфирная стена временно блокирует вражеский огонь. Юниты, проходящие через него получают временный эффект – союзники ускоряются, а противники замедляются.

Стиль игры.

Призрачные Лорды могут обеспечить сильную линию фронта и даже более эффективнее чем Призрачный Клинок в заманивании врага в быстрый бой. Бросок сквозь линии сопротивления врага с помощью Заряда Меча будет раскидывать врагов как мух. Как только вступит в ближний бой, Призрачный Лорд начинает наносить шквал смертельный ударов с использованием Критического Удара.

Тем не менее, этот мощный элитный юнит не без слабостей. Противотанковое вооружение может пробивать его защиту и, в отличии от Призрачных Клинков, не владеют Призывом Души, позволяющая быстро сбежать. Если находится далеко от Врат Бесконечности, то Призрачному Лорду будет тяжело быстро сблизиться с противником.

Несмотря на это, его можно вытащить из боя используя Эфирную Стену. Так как вы можете можете спокойно изменить направление камеры, можно применить его со стороны спины при отступлении для защиты от вражеских выстрелов и замедлит врагов проходящих через него. Если хотите быстро поступить, поставьте Эфирную Стену перед Лордом, пройдя через которую вы увеличите хоть и ненадолго, но сильно скорость его передвижения. Стоит отметить, что вы можете поставить Эфирную Стену перед Призрачным Лордом и, пройдя через неё, использовать Заряд Меча, хоть и не увеличив дальность действия рывка, зато сделать его ещё быстрее!

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
0
Добавлено: 12-04-2017, 22:50
0
260

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх