Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Импреский рыцарь Солярия

Титан космодесанта в warhammer 40k: Dawn of War III

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Импреский рыцарь Солярия

Солярия глава дома Варлок, верный защитник своей родины Ципрус Ультима, одна из новых супер юнитов Космодесанта. Лучше не попадаться на ее пути – она отличается особой жесткостью к своим врагам.

Предыстория.

Солярия вооружена боевым костюмом Имперских Рыцарей, защищающим не только ее, но и ее союзников. Высота костюма Дракайна в полный рост 12 метров, вооружение — ракетница класса Титан.

Леди Солярия ужас для всех, кто встанет против Космодесанта. Ее ярость, вооружённая двумя пулемета Гатлинга, способна сотрясать землю.

Особенности Леди Солярии.

  • Серьезный урон
  • Дальняя дистанция поражения
  • Высокое количество здоровья

Способности Леди Солярии.

Заградительный огонь

Солярия, с помощью 2 пулеметов, уничтожает все перед собой (угол обстрела 90 градусов)

Громовой заряд

Солярия выпускает 6 мощных зарядов в указанные точки. При повторном попадании в выбранную зону урон увеличивается.

Стиль игры за Леди Солярию.

Солярия герой, который может переломить ход любой битвы. Она эффективна против бронированных целей, зданий, скоплений пехоты. После Солярии на поле боля остается лишь пропитанная кровью земля.

К сожалению, размер чемпиона ослабляет героя. Низкая мобильность и скорость передвижения не дает возможности быстро покинуть поле боля. Помимо этого, герой очень восприимчив в атакам на ближние дистанции, в особенности против юнитов, вооруженных пулемета Гатлинга типа Мститель.

Несмотря на свою неподвижность, Леди Солярия залог успеха на поле битвы. Для этого ей не нужно быть в гуще событий.

Перейдем к ее плюсам. Способность Солярии Громовой заряд обладает 6 зарядами и, если использовать не все заряды сразу, скорость их накопления будет выше. А это, в свою очередь, дает явное преимущество. Огромным плюсом этой способности является то, что, начав использовать ее, вы можете прерваться без потери заряда. Это важная особенность для мобильности в бою и для большего микроконтроля.

При длительном бою Леди Солярия входит в режим перегрева. Это дает дополнительные бонусы к способностям, а именно: Заградительный огонь откидывает врагов, а Громовой заряд замедляет врагов при попадании. Комбинация этих способностей ускоряет способность железной Леди предать своих врагов забвению.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
+2
Добавлено: 15-04-2017, 09:18
0
638

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх