Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Призрачный Рыцарь

Грациозный и смертоносный призрачный рыцарь в Dawn of War 3.

Призрачный Рыцарь – высокая конструкция, изготовленная из призрачных костей. Несмотря на свои внушающие размеры, Призрачный Рыцарь достаточно проворен и с лёгкостью перемещается по полю боя.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Призрачный Рыцарь

Пилоты призрачных рыцарей приносят в жертву сильнейшую психическую связь, связь между близнецами. Близнецы это вымирающий вид Эльдар связанный крайне сильной психической связью и при потере близнеца, перед вторым стоит выбор, пилотировать Призрачного Рыцаря или увядать от горя. Из-за того, что раса Эльдар находится на грани вымирания, некоторые Корабли-Миры решили не предоставлять возможности выбора для близнецов.

Команда близнецов осуществляет управление одной из самых технологичных боевых единиц, несмотря на невероятную личную потерю.

Особенности Призрачного Рыцаря

  • Высокая мобильность
  • Высокая эффективность на дистанции
  • Сильные щиты

Способности Призрачного Рыцаря

Прыжок

Призрачный Рыцарь прыгает в указанную точку, после чего он ещё некоторое время скользит вперед, при этом скорострельность его орудий повышается.

Разлом в искажении

Призрачный Рыцарь создаёт разлом искажений в указанной позиции, трещина со временем увеличивается засасывая внутрь пехоту. Скорость атаки вражеской техники замедляется.

Сфокусированный луч

Выстреливает луч энергии, поражающий всё на своём пути.

Стиль игры

Хотя Призрачные Рыцари могут быть оснащены различным вооружением, в игре представлена версия с двумя деформирующими пушками. Наиболее предпочтительной тактикой является дальний бой. Сфокусированный луч позволяет бороться с пехотой, подошедшей слишком близко, его так же можно комбинировать с разломом в искажении.

Как и все юниты Эльдар, призрачный рыцарь обладает способностью боевой фокус, обеспечивающей щитом, который позволяет им поглощать часть урона, однако если щит будет израсходован и Призрачный Рыцарь попадёт под массированный огонь, долго он не проживёт.

Для того что бы Призрачный Рыцарь реализовал себя по настоящему ему необходима поддержка пехоты, которая будет устранять угрозы ещё до того, как они приблизиться к Рыцарю.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
0
Добавлено: 3-04-2017, 18:55
0
263

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх