Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Штурмовой терминатор

Разбор особенностей элитного отряда штурмовых терминаторов в Dawn of War 3

Штурмовые терминаторы, гордость Империи, способные пробиться в тыл противника и вынудить их сдаться.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Штурмовой терминатор

Предыстория

Неоценимые солдаты для своего императора, терминаторы поднялись выше рядового бойца космодесантников и стали достойными для ношения тактических дредноутских доспехов. Броня терминатора состоит из креплений тяжёлых пластальных и керомитовых пластин, способные противостоять даже в самых суровых условиях как погодных, так и на поле боя. Ценные адамантиевые прутья способны уберечь владельца от варпа во время телепортации. Когда боевая маневренность должна быть принесена в жертву живучести солдат, на линии фронта появляются штурмовые терминаторы.

Наиболее известные за свои ударные способности, Штурмовые терминаторы - это разрушительный ответ на эскадрильи дальнего действия. Бойцы Astartes (Артартес) способны начать сражение и продолжать его до тех пор, пока к ним не придёт поддержка.

Характерные черты

  • Умеренный контроль толпы
  • Высокий урон в ближнем бою
  • Большое количество здоровья
  • Нет оружия дальнего боя

Способности

Телепорт

Штурмовые терминаторы телепортируются на заданную позиция, отбрасывая врагов в этом районе.

Громовой молот

Штурмовой терминатор обрушивает удар своего громового молота сотрясающий землю, нанося урон, а также оглушая и замедляя врагов в области.

Стиль игры

В Dawn of War III штурмовые терминаторы – ваши элитные бойцы для почти мгновенного контроля пехоты противника. Решение использования их в нападении или в обороне, для преимущества перед противником зависит от ситуации.

Для обеспечения максимального урона по противнику, телепортируйтесь в тыл врага и оглушите отряды, прежде чем тот сможет отреагировать. Пример применение этой тактики с тактическим отрядом космодесантников, обычно обрекает на смерть плохо подготовленных врагов. Штурмовые терминаторы могут подойти в тыл к технике, для обеспечения большего урона. В большинстве случаев, это сопровождается оглушением техники, что ускоряет её уничтожение.

Штурмовые терминаторы также могут обеспечить хорошую защиту. При использовании стрелков, ваши терминаторы могут обеспечить им защиту, не подпуская противника для ближнего боя. Если ваши юниты оказались в окружении с малым запасом здоровья, терминаторы также могут телепортироваться для их поддержки, отбрасывая потенциальных нападающих.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
+1
Добавлено: 10-03-2017, 16:25
0
787

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх