Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Иона Орион

Верховный Библиарий Иона Орион в Dawn of War 3

Иона Орион в DoW 3 библиарий ордена Кровавых Воронов, обладающий пугающими пси-способностями. Его основная цель – поддержка и усиление своих братьев.

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – Иона Орион

Предыстория

Верховный библиарий Кровавых Воронов Иона Орион – один из самых известных псайкеров. Библиарии обладают огромной силой духа и могут подчинять Варп (the Warp) своей воле (иногда с помощью фамильяров), что требует от них большой осторожности. В темный час Ордена, Иона чудом выжил при атаке тиранидов, унесшей жизни его братьев-библиариев. Во время конфликтов в секторе Аурелия Иона спас своих братьев по оружию от проклятия Хаоса, пустившего свои темные корни внутри Ордена.

Иона сумел выжить в бою на Кирене после таких ран, которые многие посчитали бы смертельными. Понимая уровень жертвенности и лояльности Ионы Ордену, а также его неоценимую роль в победе над впавшего в ересь бывшего главу ордена Азария Кираса, новоизбранный глава Ордена Габриель Ангелос назначил Иона Орион Верховным Библиарием.

Теперь, Иона видит свою судьбу в том, что вернуть псайкеров и доказать, что Ересь неспособна воздействовать на них. Благодаря особенному геносемени, среди Кровавых Воронов всегда будет много псайкеров. Долг Иона на посту Верховного Библиария не допустить чтобы они заблудились в Ереси.

Особенности

  • Высокий контроль (Crowd Control)
  • Эффективен в поддержке союзников

Способности

Рвение (Пассивная способность)

Иона получает особый заряд за каждое использование способности. Каждый заряд ускоряет скорость атаки на 0.5сек. Заряды пропадают каждые 10 секунд.

Ярость древних

Иона направляет свою пси-энергию на своего черубим-фамильяра, нанося урон врагам и временно ускоряя скорость передвижения своих союзников

Свет Императора

Иона вызывает расширяющееся поле света, которое увеличивает урон его союзников и ограничивая атаки и видимость врагов.

Каменная стена

Иона создает вокруг себя непроходимое кольцо-барьер, которое поглощает весь урон из и вне кольца.

Стиль игры

Способности Верховного Библиария позволяют играть в разных стилях. Использование Ярости Древних внутри Каменной Стены заполнит каменное кольцо вместо того чтобы иметь линейную траекторию. Такая связка заклинаний позволяет задержать врагов и нанести значительный урон.

Длительность Света Императора больше при использовании внутри Каменной Стены.

Каменная Стена позволяет блокировать пути отступления, поймать в ловушку и создает хороший шанс использовать другие способности по максимуму.

Также Каменная Стена позволяет убежать от неравного боя и заблокировать исходящий урон, а Ярость Древних задержит врагов, позволяя союзникам спастись.

Иона слаб против скиммеров, в частности против Лэнд Спидеров, которые могут в мгновение настигнуть его. Юниты, которые могут прыгать или телепортироваться тоже представляют опасность, так как могут преодолевать Каменную Стену. Нужно помнить и о том, чтобы случайно не заблокировать своих союзников.

С такими способности Иона становится интересным героем (элитным бойцом). Сочетания его способностей могут перевесить любую победу в бою в вашу сторону.

Warhammer 40К Dawn of War Dawn of War 3
+2
Добавлено: 9-03-2017, 16:41
0
704

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх