Warhammer 40.000: Dawn of war 3 – в центре внимания: Штурмовой космодесантник.

Стиль игры за штурмового космодесантника в Dawn of War 3

Штурмовые космодесантники в DoW 3 специализируются на ближнем бою, успешно применяют тактику "ударь и беги", захватывают стратегические точки и сеют хаос в рядах противника.

Warhammer 40.000: Dawn of war 3 – в центре внимания: Штурмовой космодесантник.

Предыстория.

Штурмовые десантники ориентированы на ближний бой и формируют ударные отряды на поле боя. Они проходят специальные симуляции боёв в замкнутом пространстве, что даёт им преимущество в ближнем бою.

Первые отряды штурмовых космодесантников были сформированы более тысячи лет назад. Созданные для крестовых походов старых легионов, штурмовые космодесантники часто оснащались прыжковыми ранцами и хотя они позволяют прыгать на очень короткие дистанции, их всё же используют для того что бы сократить дистанцию и ворваться в стан врага, вследствие чего вооружены штурмовые космодесантники в основном цепными мечами и болт пистолетами, который используются и современными отрядами.

Характерные черты.

  • Большой запас здоровья
  • Высокий урон в ближнем бою
  • Слабый урон на дистанции

Способности.

Прыжок – штурмовые десантники прыгают в указанный район, отбрасывая противников, находящихся в зоне посадки.

Стиль игры.

Штурмовики быстры, надёжны и прекрасно подходят для зачистки укреплений врага. Способность совершать прыжки позволяет им подавлять юниты дальнего боя, в то время как ваши остальные силы могут совершать другие маневры. Благодаря своей мобильности и невероятной мощи в ближнем бою с помощью штурмовых десантников можно вынудить отступить дальнобойные отряды врага, ведь они достаточно дороги, однако бесполезны в ближнем бою. Кроме того, штурмовые десантники понадобятся вам для поддержки отрядов опустошителей с тяжелыми болтерами, которым нужно время на подготовку для стрельбы.

Для обеспечения наивысшей мобильности штурмовые десантники носят легкую броню, это делает их крайне уязвимыми для юнитов с бронебойным оружием.

Штурмовые десантники могут быть использованы и в обороне, например если вы приказали отступать отряду с малым запасом здоровья штурмовики могут прервать погоню прыжком, а если враг окажется слишком силён, так же быстро прыгнуть в другое место. Кроме того, штурмовики могут добивать отступающие отряды, вредя экономике врага.

Warhammer 40К Dawn of War 3 Dawn of War
0
Добавлено: 4-03-2017, 13:08
0
599