Warhammer 40,000: Eternal Crusade — фракции: орки.

Warhammer 40000: Eternal Сrusade — орки

Описание расы орки

"Я думаю что эти людишки просто изнеженные девки которых нужно хорошенько растоптать"

Жестокие, зеленокожие существа численность которых превышает все другие расы в галактике. Имеют больше сходств с обезьяной, нежели с человеком. Орки получают удовольствие от войны, в следствии чего им постоянно нужен военный конфликт и если орки не воюют  другой расой, то орки воюют друг с другом что бы собрать как можно больше лома.

Объединенные под знаменем загадочного варбосса орки Вааагх прибыли в сектор Аркона, их боги Горк и Морк, предсказали им что их ждёт воистину апокалиптическая война.

Орки Вааагх пришли из различных кланов, и каждый имеет уникальный стиль боя. Когда орки оставляют свои разногласия и объединяются для того что бы прославить свою расу ничто не устоит перед зеленой волной.

Основные классы: Стрелки, Тяжелые орки/Несуны, Штормбои, Пэйнбои.

Элитные классы: на данные момент недоступны.

Элитные герои: на данный момент недоступны.

Описание кланов орков

Гоффы 

Гоффы самые большие, самые подлые и самые жестокие орки из всех кланов. Предпочитают тёмные цвета и считают неприемлемыми для войны яркие цвета.

Гоффы найдут любой предлог, чтобы начать драку, даже между собой. Гоффы специалисты по рукопашному бою, которые предпочитают битвы на близких дистанциях.

Злосолнцы

Злосолнцы живут для того что бы наделать в бою так много шума, как только это возможно. Злосолнцы, как и Гоффы агрессивны и любят насилие. Однако Злосолнцы так же любят и скорость и с рвением вступают в битву с противником.

Эти орки высоко ценят варбайки и вартраки даже простая пехота копит сбережения на транспорт или же просто использует трофейную технику, добытую в бою.

Плохие луны

Воры, это главная валюта орков и Плохие луны богатейшие орки, потому как воры растут быстрее других орков. Любимым металлом Плохих лун является золото.

Плохие луны имеют репутацию хвастунов, их пехота вооружена позолоченными свинцемётами и трофейным оружием имперцев. В большинстве случаев Плохие луны хорошо вооружены, для того что бы убивать противника взвод за взводом.

Черепа смерти

Черепа смерти расхитители, которым нет равных. После того как они что-то украли они перекрашивают это в свой, синий, цвет. Они считают что этот цвет притягивает внимание богов и защищает украденное от вреда.

Используют Черепа смерти и трофейную технику. После того как трофей был получен, он переделывается под орков и отправляется обратно на поле боя, убивать тех, кому он когда-то служил.

Кровавые топоры

Основную массу составляют кровавых топоров составляют орки из других кланов. Кровавые топоры один из немногих кланов который открыто торгует с удалёнными мирами имперцев. Каждый бой Кровавые топоры планируют заранее, кроме того они не исключают отступления. Кровь у орков из этого клана используется как камуфляж.

Warhammer 40К Warhammer Eternal Crusade
+5
Добавлено: 6-07-2016, 11:31
0
2 719

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх