Warhammer 40,000: Eternal Crusade — фракции: Космодесант хаоса.

Warhammer 40000: Eternal Сrusade — космический десант хаоса

Описание расы космический десант хаоса

"Во имя Тёмных Богов мы разрушим загнивающую систему, что зовётся Империумом!"

Из глубин Варпа появляются легионы предателей, космодесантников Хаоса. Порабощённые тьмой они стремятся разрушить Империум и уничтожить всё, что они когда-то поклялись защищать.

Зов из мира Аркона услышали не только лоялисты Империума, но и чёрные маги Хаоса. Даже падшие примархи проснулись от вечного сна, но они не увидят как мир Аркона будет потерян во второй раз.

Существует множество различных легионов Хаоса которые враждуют между собой, но когда они объединяются, вселенная содрогается от их мощи.

Основные классы: тактический космодесантник Хаоса, Хавок, Раптор, начинающий колдун.

Элитные классы: На данный момент отсутствуют.

Элитные герои: На данный момент отсутствуют.

Описание орденов космического десанта хаоса

Чёрный легион

Черный легион так же называемый Сынами Хоруса был величайшим из двадцати легионов космодесанта первого основания. В начале 31-го тысячелетия легион обратился против Империума. Чёрный легион стал главный инструментом своего примарха, Хоруса, по свержению Императора во имя Хаоса.

Ныне легион находится под управлением воителя Абаддона из туманности на краю глаза ужаса. Черный легион служит примером тысячелетней ненависти Хаоса к Империуму. Основной целью Черного легиона является уничтожение Империума, а вместе с ним и всего человечества.

Несущие Слово

 

Первый из легионов обратившийся против Империума. Несущие слово были испорчены Хорусом,что привело к ужасной гражданской войне. Ныне этот легион занимается распространением правды Хаоса по вселенной.

Несущие слово это фанатики которые покланяются всем богам хаоса с маниакальным рвением. Так же они занимаются реконструкцией захваченных миров превращая их в кошмарные места поклонения тёмным богам. Несущие слово прежде всего известны благодаря Темным Апостолам, священникам, некогда служащим Империуму, которые подверглись искажению разрушительной силы.

Железные войны

Железные воины настоящие мастера осады, примарх железных Войнов Пертурабо однажды сказал: "нет такой крепости, которую Железные воины не смогли бы захватить" ныне железные войны не упускают возможности подтвердить слова своего примарха.

Железные войны хладнокровные убийцы, полагающиеся на своё снаряжение, в связи с этим у железных воинов множество механических частей тела и кибернетических усовершенствований. 

Повелители ночи

Повелители ночи циничные и безжалостные воины, которые живут, чтобы нести террор в массы войск Империума. Перед каждой битвой они вселяют ужас в своих врагов, чтобы ослабить решимость врага, прежде чем смертельный удар будет нанесён.

Долгое время посвящая себя богам Хаоса, Повелители ночи научились использовать страх как оружие. Повелители ночи используют в бою прыжковые ранцы, а так же давят врага тяжёлой техникой.

Альфа легион

Самый скрытный из 20 легионов первого основания. Войны Альфа легиона крайне дисциплинированны. В качестве эмблемы альфа легион использует многоголовую гидру, которая напоминает им об единстве духа и конечной цели.

Инквизиция больше всего ненавидит именно Альфа легион, за то что те периодически срывают тайные операции инквизиции, распространяя культы Хаоса и семя Хаоса.

Warhammer 40К Warhammer Eternal Crusade
+4
Добавлено: 3-07-2016, 21:04
0
2 602

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх