Warhammer 40000: Eternal Crusade — фракции: Космодесант.

Warhammer 40000: eternal crusade — космический десант

Описание расы космический десант

"мы идём где желаем, мы убьём кого пожелаем. Пусть император судит о праведности наших деяний..." — Сержант первой роты гвардии ворона.

Первых защитников человечества, космодесантников, чтят в Империуме. Облачённые в силовые доспехи и вооруженные самым мощным оружием, которое известно человечеству космодесантники являются крайне опасными противниками. Они англы смерти Бога-Императора и они не знают страха.

Ответив на пси сигнал бедствия из другой галактики, космический десант прибыл в когда то принадлежащий Империуму мир Аркона, дабы очистить его от коварных ксеносов и скверны ереси.

Космические десантники объединены в независимые друг от друга армии, называемые орденами. Каждый орден хранит геносемя, произошедшее от самого Императора. Одного ордена достаточно что бы устранить угрозу нависшую над миром, несколько орденов встречаются только в самые тёмные часы для Империума.

Базовые классы: Тактически космодесантник, разрушитель. штурмовик, апотекарий.

Элитные классы: На данный момент отсутствуют.

Элитные герои: На данный момент отсутствуют.

Описание орденов космического десанта

Ультрамарины

Ультрамарины один из самых благородных орденов космодесанта. Орден который практически в одиночку защищал Империум после ереси Хоруса. Дисциплинированные и самоотверженные воины, Ультрамарины оставались верны учению своего Примарха Робаута Жиллимана более 10,000 лет.

Бесподобная тактическая сообразительность лидеров Ультрамаринов вдохновляет не только самих ультрамаринов, но даже тех, кто вне их руководства. Когда враги человечества угрожают Империуму, Ультрамарины готовы к встрече с ними.

Кровавые ангелы

Один из самых древних и гордых орденов космодесанта. Кровавые ангелы известны как кровожадные воины, предпочитающие ближний бой с использованием прыжковых ранцев.

Не смотря на то, что история ордена омрачена проклятьем, приводящим воинов к смерти и безумию, кровавые ангелы продолжают сражаться с врагами Империума.

Тёмные ангелы

Тёмные ангелы первый легион который создал сам Император. Они считаются одним из самых могущественных и скрытных легионов из всех лоялистов космодесанта. Тёмные ангелы пристально следят за теми, кто утверждает что Тёмные ангелы преследуют свои скрытые цели.

Космические волки

Космические волки или “волки Фенриса”, как их называют в их родном мире, известны своим диким нравом и варварской культурой. Каждый космический волк стремится совершить великие подвиги на поле боя которые будут достойны упоминания в песнях.

Лидеры космических волков являются одними из самых свирепых и уважаемых воинов 41-го тысячелетия. С болтганами и морозными топорами космические волки готовы растерзать врагов Империума.

Имперские кулаки

Имперские кулаки это непоколебимые защитники Империума и крепкий щит Императора. С момента своего основания они были оплотом который сдерживал армии еретиков и ксеносов.

В манере ведения боя следуют кодексу Астартес, но проявляют таланты в осадном искусстве.

Warhammer 40К Warhammer Eternal Crusade
+4
Добавлено: 2-07-2016, 19:33
0
2 092

Похожие публикации


Наверх