Ожидаемые игры по вселенной Warhammer 40,000.

Игры по вселенной Warhammer 40,000 которые стоит ждать в конце 2016 и 2017

Фанатов цепного меча, космического десанта и Инквизиции ждут ещё несколько проектов в 2016 и 2017 годах различного жанра по вселенной warhammer 40,000. Кооперативный шутер от первого лица Space Hulk: Deathwing, стратегия знаменитой серии Dawn of War III, неоднозначная action-RPG с изменящимся миром Inquisitor - Martyr и ещё более не однозначаня RPG Eisenhorn: XENOS

Space Hulk: Deathwing

Space Hulk: Deathwing представляет из себя тактический шутер от первого лица. Под управлением игрока будет находиться космодесантник из ордена тёмных ангелов, входящий в состав элитного отряда "крыло смерти". В игре представлено 4 класса, которые можно будет развивать по средством траты заработанных очков на навыки или же на новое снаряжение.

Игра сделана на движке Unreal engine 4, разработчиком выступают Streum On Studio, студия которая сделала E.Y.E: Divine Cybermancy. Стоит отметить что это второй FPS от данной студии, однако сомневаться в качестве игры не проходиться, ведь в сети уже появилась запись геймплея.

Точная дата выхода не известна, однако выход запланирован на 2016 год.

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Не так давно мы выпустили статью по данной стратегии в реальном времени, если вы хотите узнать что же из себя представляет Dawn of War III то перейдите по ссылке. Кратко же описать игру можно как гибрид первого Dawn of War и второго. В игру вернуться большие армии, строительство баз и жесткая борьба за ресурсы. От второй части останутся система укрытий и похожее графическое оформление.

Разработчиком выступают ;Relic Entertainment, создатели двух предыдущих частей и серии company of heroes. Надеемся что третья часть Dawn of War соберёт в себе всё самое лучшее из предыдущих частей и станет идеальной стратегией в реальном времени по вселенной Warhammer 40,000. Дата релиза не известна, предположительно игра выйдет в 2017 году.

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Игра в жанре action-RPG с видом от третьего лица. Сюжет игры будет повествовать о тайной войне инквизиции. После прохождения основной кампании игроку будет предложено продолжить путешествие по миру игры и выполнение дополнительных заданий регулярно добавляемых в игру разработчиками. Мир игры будет изменяться и реагировать на действия игрока, к примеру дизайн территорий зачищенных от хаоса будет изменяться и наоборот, если игрок долго не посещал ту или иную локацию на ней могут завестись тираниды и локация так же сменит дизайн. Разрабатывается игра студией Neocore Games которая выпустила знаменитый слэшер The Incredible Adventures of Van Helsing. Дата выхода запланирована на 2016 год.

Eisenhorn: XENOS

Игра жанра action-adventure, сюжет игры будет повествовать о нелёгкой работе инквизитора Ордо Ксенос, Грегоре Эйзенхорне. Информации об игре крайне мало, известно лишь что геймплей в игре будет сосредоточен не на сражениях, а на поиске еритиков и расследовании заговоров. Игру разрабатывает студия pixelhero games, за плечами у которой нет серьёзных проектов. Примечательно то, что разработчик хочет выпустить игру как на персональные компьютеры, так и на мобильные устройства. Дата выхода запланирвоана на 2016 год.

Warhammer 40К
+5
Добавлено: 25-06-2016, 17:50
0
397

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх