Warhammer 40,000: Dawn of War III — всё что вам нужно знать.

Warhammer 40,000: Dawn of War III — самая ожидаемая стратегия в реальном времени по вселенной Warhammer 40,000.

Dawn of War 3, дата релиза.

Предположительно релиз состоится в 2017 году. Как известно ещё во время существования студии THQ был составлен определённый объём проектных работ. В последние дни существования показали, что работали они над игрой в начале 2011 года, однако трейлер показанный в 2016 не стал сюрпризом, а лишь подтвердил существование Dawn of War 3. Конечно же, всем поскорее хочется поиграть в новый Dawn of War, но учитывая что 2016 год уже содержит отличные игры по вселенной что хорошо, уже можно знать, что ждать по миру Warhammer 40k в следующем году.

Warhammer 40,000: Dawn of War III —  всё что вам нужно знать.

Геймплей Warhammer: Dawn of war 3.

На недавно прошедшей выставке E3 были показаны первые кадры геймплея. Из увиденного можно понять что по механике это всё тот же Dawn of War 2, но с размахом Dawn of War 1. В игре появились суперюниты, как например огромный дредноут, однако ранее похожие юниты появлялись в модификациях для dawn of war 1. Кроме того вернулись большие армии и система строительства баз.

Кампания Dawn of War 3.

Кампания будет повествовать о противостоянии трёх сторон конфликта за загадочное и невероятно мощное оружие в мире Ахерон. Во время повествование истории вы будете несколько раз сменять стороны конфликта, так вы узнаете мотивацию каждой стороны. Больше на данный момент о кампании не известно.

Warhammer 40,000: Dawn of War III —  всё что вам нужно знать.

Мультиплеер Dawn of war 3.

Есть несколько предположений о том каким же будет мультиплеер в DoW 3. Помимо кооперативного прохождения в игре планируются сражения 1 на 1 и командные режимы. Расширять мультиплеер вероятнее всего будет посредством платных дополнений. Как например в другой стратегии от Relic, Company of heroes 2. В ней вы можете воевать против стран введённых в DLC, но для того что бы играть ими вам придётся купить дополнение. Так же возможны дополнительные платные сюжетные компании.

Warhammer 40,000: Dawn of War III —  всё что вам нужно знать.

Warhammer Warhammer 40К
+11
Добавлено: 17-06-2016, 17:41
0
2 178

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх