Warhammer 40000: Dawn of War 3, первые подробности.

Dawn of War 3 — самая большая RTS от Relic

Главной задачей сиквела является сбор в себе всего лучшего из Dawn of war 1 и 2. Были представлены три расы: орки, космодесант и эльдары. Кампания представляет собой противостояние всех трёх сторон на одной планете. Причиной войны выступает некое таинственное оружие.

Каждая раса имеет своих героев, элитные войска, а так же суперсбособности которые вы развиваете по ходу кампании. Габриель Ангелос возвращается что бы вести кровавых воронов в битву против видящей эльдаров и военачальника орков.

Warhammer 40000: Dawn of War 3, первые подробности.

Бои в Dawn of War 3 по масштабам сопоставимы с Dawn of War 1. Так же переработана система строительства базы. Различные войска строятся в различных зданиях которые нужно возводить отдельно, кроме того вы можете построить энергогенератор и укрепить захваченную точку.

В игру будут присутствовать рядовые войска, которые будут сдерживать натиск и стараться не умереть, и элитные, которые будут наносить удары по позициям противника. Перед каждой битвой игроки будут выбирать элиту, всего можно выбрать три подразделения. Элитой может быть как отдельный юнит, так и отряд. Для мультиплеерных битв будут представлены специальные герои.

Warhammer 40000: Dawn of War 3, первые подробности.

Некоторые элитные войска, как например рыцари имеют специальные способности, некоторые из которых вы сможете настроить во время брифинга.

Напоследок мы представляем вашему вниманию представленный широкой публике тизер.

Warhammer Warhammer 40К
+7
Добавлено: 6-05-2016, 15:16
0
1 423

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх