Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Новости игр и их обзоры.

В Dawn of War 3 вводят в геймплей эффекты от выбранных доктрин, влиящих прилично на бои.

Сравнение графики на максимальных и минимальных настройках в Warhammer 40k: Dawn of War 3

Самый многочисленный летающий юнит в DoW 3, использующийся орками как для разведки, так и для поражения толп врагов.

Ноб в Down of War 3

Самый сильные воины рукопашного боя среди орков, способные разрывать даже крепкую броню космодесантников, но и сами уязвимы.

Меганоб

Меганобы – самые сильные и большие орки, сильнее которых только Варбосс. В DoW 3 это практически ходящие танки, в войске зеленокожих.

Титан орков в DoW III это воплощение силы их богов. С ним вы можете постоянно давить противника, не уходя к базе.

Имперские Рыцари — боевые шагатели. Они меньше титанов, и значительно менее технологичны, но, тем не менее, построены по тому же принципу. Можно рассматривать их как одноместные мини-титаны.

Павшие герои эльдар даже после смерти помогают бороться с врагами, хоть уже не в своём родном теле. Призрачный Лорд становится их новым телом.

Легендарная Эльдар, родивщаяся во времена падения своей расы, Джайн Зар в Dawn of war 3. 

Призрачный Клинок

Призрачные Клинки эльдар, одни из самых опасных юнитов-машин эльдаров, использования которых нужно с умом и по особой тактике.

Sega и Relic Entertainment приглащают игроков на открытое бета тестирование Warhammer 40,000: Dawn of War 3.

Высокая дальнобойность и завидная огневая мощь, кроме того данный грави-танк под названием Огненная Призма парит в воздухе, что позволяет ему крайне быстро менять позиции.

Быть эльдаром, значит нести бремя ста тысяч жизней, который никогда не будут реализованы; идти по пути вымирания. Нужно потерять всё, для того что бы взять на себя ответственность управлять Призрачным Рыцарем.

Основная боевая единица эльдаров в Dawn of War – быстрые и смертоносные Воющие Баньши. Крик и скорость их оружие.

Одним из известных юнитов Warhammer 40.000: Dawn of War 3 является штурмовой терминатор, способный пробиться в тыл к противнику и нанести ему раны, после которых уже невозможно оправиться.

Сегодня мы поговорим о том кто с самого рождения вынужден сражаться с соблазнами варпа. Перед вами Иона Орион библиарий ордена Кровавых Воронов

Близиться выход Warhammer 40.000: Dawn of war 3, а значит пора узнать об юнитах. Первыми будут штурмовые десантники с их возможности и тактиками применения.

Пришло время рассказать о последней из четырёх игровых рас представленных в Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Речь пойдёт об эльдарах и их кораблях-мирах. 

Мы уже рассказали о космическом десанте и Хаосе, а так же об их орденах и легионах прдставленных в Warhammer 40,000: Eternal Crusade. На очереди орки и их кланы, которые пока не введены в игру, но запланированы на ближайщее время. 

Не так давно мы рассказали о комическом десанте и его орденах представленных в Warhammer 40000: Eternal Crusade. Сегодня же мы расскажем о космодесате хаоса.