War tunder: патч 1.63 — наземная техника.

War tunder, "охотники пустыни" – наземная техника.

Немецкая наземная техника.

8.8cm Flak 37 (Sf.) auf s. Zgkw. 18t

Данный аппарат представляет собой аналог ЗиС–30 в немецкой ветке, легкобронированный тягач на который установлена большая пушка. Однако от ЗиС–30 Zgkw. 18t отличает более серьёзное орудие, 88–мм Flak 37, примечательно то, что данное орудие изначально разрабатывалось для борьбы с авиацией, а в последствии превратилось и в противотанковое орудие.

Великолепное 88-мм орудие позволяет уничтожать практически любую технику с одного выстрела, однако стоит помнить о том что и сам тягач легко бронирован и может быть уничтожен при помощи пулемётов. Идеальной тактикой для данной машины будет поддержка танков союзников с дальних дистанций.

Leopard A1A1

Представляет собой модернизацию прекрасного танка Leopard 1. Из нововведений можно отметить стабилизированное орудие, навесную броню и зенитный пулемёт MGA1 калибра 7,62. В целом же геймплей на леопарде остался прежним.

FlakPz I “Gepard”

Одна из трёх зенитных самоходных установок, отличает её от советского и американского коллеги вооружение, а именно две 35-мм пушки KDA с ленточным питанием. 35-мм орудия при загрузке бронебойной ленты позволяют уверенно поражать высокоуровневые танки в борта, чем не могут похвастаться Шилка и Вулкан. Однако в связи с более высоким калибром скорострельность у гепарда несколько ниже, что сказалось на его эффективность в борьбе с самолётами. Кроме прочего Гепард превосходит своих коллег по манёвренности, ведь в качестве шасси выбран знаменитый леопард 1.

RakjPz 2 HOT

RakjPz 2 HOT оснащён ПТУРом второго поколения, а это значит что управление ракетой осуществляется с помощью мыши, что несомненно облегчает доводку ПТУРа на цель. Важно отметить что ПТУР HOT имеет бронепробитие равное 800 мм, что на данный момент является рекордным.

RakjPz 2 HOT

Советская наземная техника.

КВ–122

КВ–122 является дальнейшим развитием такого танка как КВ-85, не трудно догадаться что в башне у КВ–122 установлено знаменитое 122–мм орудие Д–25Т. Вероятнее всего КВ–122 будет расположен на одном уровне с ИС–2, что делает его сомнительным удовольствием, ведь корпус защищён не так хорошо как у танка ИС–2, однако КВ-122 оснащён 670–ти сильным двигателем, что при практически той же массе в теории должно делать КВ-122 более быстрым.

ЗСУ 23-4 “Шилка”

В отличии от Гепарда Шилка не имеет бронебойной ленты которая позволит уверенно поражать большинство танков в борта,Из трёх ЗСУ, ожидающих игроков в обновлении 1.63, Шилка обладает наивысшей кучностью стрельбы, благодаря четырём 23–мм пушкам, что позволяют буквально поливать огнём авиацию противника.

ГАЗ ДШК

Обычный грузовик ГАЗ в кузове которого установлен крупнокалиберный пулемёт ДШК, Займёт место между 4М ГАЗ–ААА и 72–К ГАЗ–ММ. В отличии от четырёх "максимов" ДШК сможет более уверенно пробивать борта и корму немецких танков, однако эффективность против авиации упадёт, так как снизиться кучность стрельбы.

Американская техника.

M163 «Vulkan»

Последний представитель ЗСУ в патче 1.63, вооружён шестиствольной 20–мм пушкой обладающей скорострельностью до 3000 выстрелов в минуту. Обладает наименьшей кучностью среди трёх ЗСУ, однако компенсирует это крайне высокой скорострельностью.

M56 “Scorpion”

M56 “Scorpion”Лёгкая авиадесантируемая противотанковая самоходная установка, вооружена 90–мм орудием что делает её опасным противником, однако стоит помнить о том что брони у данной самоходки нет и действовать нужно крайне осторожно обдумывая каждый свой шаг.

T20

T20 имеет пушку аналогичную пушке М18 Hellcat, высокую скорострельность, не плохую броню и удовлетворительную манёвренность. Расположен данный аппарат на боевом рейтинге 4.3. Не является имбалансным, но и плохим танком назвать нельзя. Т20 это по настоящему средний танк во всех аспектах.

Т-20

Британская наземная техника.

FV4202

Экспериментальный танк, созданный на базе танка Centurion. Наработки примененные в FV4202 послужили основой для танка Chieftain.

FV4202

FV438 “Swingfire”

Машина, оснащённая пусковой установкой способной выпускать два ПТУРа. Однако ПТУРы первого поколения и управлять ими придётся с клавиатуры, пробитие у ракет среднее, 500 мм. Для дополнительной защиты FV438 оснащён 7,7–мм пулемётом. Геймплей схож с геймплеем RakjPz 2

War Thunder War Thunder Обновление
+1
Добавлено: 23-09-2016, 14:04
0
545

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх