Total War: Arena Полководец Германик

Total War: Arena Полководец Германик

Атака — его стихия. Мастерски используя отряды ближнего боя, в особенности пехоту, а также обладая способностью идти в атаку под обстрелом с минимальными потерями, может добиваться побед в самых тяжелых и кровопролитных боях. Германик подходит для любителей агрессивного стиля игры и станет отличным выбором для начинающих игроков.

ПРИКАЗЫ

 

НАТИСК ТЯЖЁЛОЙ ПЕХОТЫ
Кратковременный мощный натиск. Наиболее эффективен при использовании тяжёлыми отрядами.

 

ЧЕРЕПАХА
Отряд перестраивается в подвижную «черепаху», существенно снижая урон от фронтальных обстрелов за счёт снижения скорости и обзора.

 

ВОЗМЕЗДИЕ
Отряд, упоённый растущими потерями противника, проявляет чудеса доблести в бою.

Total War: Arena Полководец Германик

 Тиберий Клавдий Друз Нерон Германик (15 г. до н. э. — 19 г. н. э.) — пасынок императора Тиберия. После смерти императора Августа в 14 г. н. э. он усмирил мятеж солдат германской армии и заставил их присягнуть Тиберию. В 14–17 г. совершил несколько военных походов за Рейн, чтобы вернуть утраченные римские владения. В 16 г. разбил вождя германцев Арминия в битве при Идиставизо. Несмотря на победы, которые одержал Германик, император Тиберий отозвал его и отправил на Восток. Там полководец превратил в римские провинции Каппадокию и Коммагену. Германик внезапно скончался 10 октября 19 г. в Антиохии.

+1
Добавлено: 3-10-2017, 02:05
0
51

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх