Total War: Arena Полководец Гай Юлий Цезарь

Total War: Arena Полководец Гай Юлий Цезарь

Цезарь знает, как в нужную минуту оказать необходимую поддержку — его осадные машины и стрелковые отряды всегда наготове. Он с легкостью может усилить собственные войска и отряды союзников. Хорошие бонусы для отрядов ближнего боя делают его превосходным полководцем, способным блестяще координировать действия пехоты и осадных машин.

ПРИКАЗЫ

 

ПРИШЁЛ
Присутствие Цезаря окрыляет ближайшие союзные отряды и наполняет их решимостью.

 

УВИДЕЛ
Примените продвинутые тактики дальнего боя, способствующие увеличению скорости перезарядки у пехоты и улучшенному наведению метательных орудий.

 

ПОБЕДИЛ
Полководцы противника теряют возможность использовать способности. Действие прекращается при атаке вашего подразделения в ближнем бою.

Total War: Arena Полководец Гай Юлий Цезарь

 

Total War: Arena Полководец Гай Юлий Цезарь

Гай Юлий Цезарь (100–44 гг. до н. э.) начал свою деятельность как популярный политик. Он заключил триумвират (союз) с Гнеем Помпеем и Марком Крассом, разделив с ними власть над Римской республикой. В 59 г. до н. э. получил в управление провинцию Галлию. В последующие семь лет Цезарь подчинил римской власти галльские племена от Альп до Атлантического океана. В 49 г. до н. э. он отказался сложить с себя чрезвычайные полномочия и повёл войска на Рим. Одержал победу над своими противниками в битве при Фарсале в 46 году до н. э., и годом позже — в сражении при Мунде. Придя в Рим, Юлий Цезарь сосредоточил в своих руках основные властные полномочия и претендовал на царскую власть. Пал от рук заговорщиков 14 марта 44 г. до н. э.

0
Добавлено: 3-10-2017, 01:34
0
37

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх