Total War: Arena Полководец Александр Македонский

Total War: Arena Полководец Александр Македонский

Александр тонко выстраивает тактику ведения боя и искусно использует гремучую смесь из конных отрядов и поддерживающей их пехоты. Самая эффективная тактика Александра — использование приказов в комбинации, при которой пехота связывает неприятеля боем, в то время как конница обходит его с неожиданного направления для нанесения решающего удара.

ПРИКАЗЫ

 

МОЛОТ
Стремительный натиск. Резкий, как удар фалькаты, и жёсткий, как удар молота. Для максимального эффекта лучше использовать вместе со способностью «Наковальня».

 

НАКОВАЛЬНЯ
Ваш отряд вовлекает противника в бой, отсекая ему все пути к отступлению и снижая отражение урона от столкновения.

 

КЛИН
Боевое построение конницы, предназначенное для прорыва обороны и нанесения максимального урона от столкновения.

Total War: Arena Полководец Александр Македонский

 

Total War: Arena Полководец Александр Македонский

Александр Македонский (354–323 гг. до н.э.) — величайший полководец и воин древности, царь Македонии. Унаследовав престол после смерти своего отца Филиппа II в 336 г. до н. э., Александр безжалостно подавил попытку восстания греков, покорённых Филиппом, и разрушил Фивы в наказание за сопротивление. В 334 году до н. э. он выступил в персидский поход, возглавив 35-тысячную армию. Одержав победы в битвах при Гранике, Иссе и Гавгамелах, Александр захватил Персидское царство, которое занимало весь Ближний Восток, а также покорил Египет. В 329 г. до н. э. Александр отправился в Среднюю Азию. Покорив её, в 327 г. до н.э. Александр начал поход в Индию. В битве на Гидаспе в 326 г. до н. э. он одержал победу над царём Пором. Но воины Александра отказались идти дальше и потребовали возвращения домой. В 323 г. до н. э. Александр с остатками своей армии прибыл в Вавилон. Здесь, планируя новые походы, великий полководец внезапно скончался от малярии.

0
Добавлено: 3-10-2017, 01:18
0
95

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх