Танковый ММО-жанр набирает обороты?

 
Как многие знают, китайцы не редко копируют что-нибудь у других и игры не исключение. Китайцы скопировали практически полностью игру World of Tanks, разработчиками которой является компания wargaming, создав браузерную игру Project Tank, известную у нас под названием Ground war tanks, локализуемая Mail.ru. Игра вызвала скандал, вынудив Wargeiming подать в суд на Changyou, разработчиков клона их игры. Правда игру не закрыли и она нашла своих поклонников. Офисные работники могли играть в неё, даже на рабочем компьютере, который не мог "потянуть" тот же WoT, и это дало игре свой плюс.

Танковый ММО-жанр набирает обороты?

Вот прошло несколько лет и американские разработчики из Obsidian Entertainment запустили закрытый бета-тест, а недавно и открытый бета-тест, нового танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата, имеющий похожую тематику - бои на боевых машинах, у которых тоже есть полоска прочность (в простонародье - ХП). Игра вышла отличной. На стадии закрытого бета-теста в ней уже было неплохо сделана графика, присутствовала хорошая физика (для такой стадии игры) и, главное, игра была динамичная с многими интересными игровыми элементами. Конечно немало кто говорил что Armored Warfare клон World of Tanks, но они ошибаются. Да в ней тоже танки и есть полоска прочности техники, а в боях игроки бьются командами по 15 человек в каждой. На этом сходства по сути заканчиваются. А теперь о отличиях: нет "золотых" снарядов, которые позволяют пробивать чуть ли не кого угодно, есть ПВЕ-режим на пять игроков, с разным уровнем сложности, множество разнообразных модулей, разнообразие особенностей, даже у одного и того же класса техники, наличие собственной базы у каждого игрока, которая даёт бонусы, такие как повышения получаемых денег за бой и даже небольшую скидку на покупку покупку премиум-аккаунт (да-да скидка на премиум!). Это ещё не всё что ввели разработчики, но и для ЗБТ это уже немало.

Танковый ММО-жанр набирает обороты?

Новый ММО-жанр стал набирать обороты. Есть ещё и War Thunder, но он отличается и занимает позицию танкового симулятора, с элементами аркады. Китайцы это поняли и решили что пора и им начать создать что-то довольно уникальное про бои на боевой технике и они приступили к созданию своей игры под названием Final Fire. Игра находиться на стадии ранней разработке и полностью на китайском языке и информацию по ней разработчики не спешат давать широкой публике, переведя игру на другие языки. На сколько известно, игра находиться в стадии закрытого бета-теста.

Танковый ММО-жанр набирает обороты?

Заинтересовало? Хотите узнать о данной игре больше, но поисковики не дают почти никакой информации? Тогда следите за новостями Asgard-gaming.ru! Мы расскажем об это игре то, что нет у других!
 
+1
Добавлено: 16-09-2015, 21:27
0
2 635

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх