История Безумного Макса (Mad Max) Часть первая.

Здравия всем! На этот раз статья будет и не про Armored Warfare и даже не Crossout, который тоже находится на стадии ЗБТ, а про выходящую скоро игру «Безумный Макс» (Mad Max), сделанная по мотивам недавно вышедшего фильма «Безумный макс: дорога ярости» и оригинальной трилогии прошлого века. Речь пойдёт не о самой игре, конечно, а о том с чего вообще началось, а именно как Макс Рокатански, протагонист (главный герой) всех четырёх фильмов и игры, стал тем самым Безумным Максом.

Всё начинается где-то в дистопической Австралии, когда Макс ещё не был никаким «Безумным Максом», а был семейный человек Макс Рокатански.

 История Безумного Макса (Mad Max) Часть первая.

 В начале повествования, Макс состоит в некоем Основном Силовом Патруле (что-то вроде полиции) и считается лучшим, но покидает его, когда видит что сделали с его другом Джимом Гусом (прозвище Гусь), который тоже состоит в Патруле, байкеры-бандиты.

 История Безумного Макса (Mad Max) Часть первая.

 Когда Гус ехал на машине одного из знакомых, чинить свой сломанный мотоцикл (тоже сломанный байкерами-бандитами ранее), он попадает в засаду байкеров, которые кидают в лобовое стекло колесо, от чего Джим Гус на большой скорости переворачивается. После чего бандиты его поджигают вместе с машиной, от чего тот попадает в больницу с ужасными ожогами, находясь на грани смерти (выжил он или нет потом, неизвестно).Макс, увидев его в таком состоянии, был шокирован и вскоре подал заявление на увольнение, объяснив это боязнью стать таким же, как те отморозки, если продолжит погони на дороге.

История Безумного Макса (Mad Max) Часть первая.

Вместе с женой и ребёнком, он уезжает далеко на север страны, но байкеры-бандиты находят их и сбивают его ребёнка и жену. Ребёнок погибает, а жена с множеством сильнейших повреждений, попадает в больницу, находясь на грани жизни. Безумие резко поглотило Макса, забрав за черту, которую он боялся переступить.

Вот так и появился тот самый Безумный Макс. Макс, который забрав лучшую машину из гаража Патруля, «Специального Преследователя», поехал мстить байкерам-бандитам. Байкеров по больше части просто протаранил машиной, а главаря заманил под грузовик, ехавший на встречу. Месть совершена и Макс, потеряв смысл жизни, становится кочевником.

Конец? Нет, это только «рождение» Безумного Макса.


 


0
Добавлено: 29-08-2015, 23:13
0
3 098

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх