Шутер Калибр от Wargaming и Enlisted от Gaijin. От техники к пехоте.

Wargaming и Gaijin Entertainment преходят от техники к пехоте.

Под конец 2016 года две крупные компании, известными своими играми про военную технику, решили удивить всех — анонсировать свои шутеры. Да, вот так теперь у обеих компаний будут не только бои танков, самолётов и кораблей, но и солдат. Есть только одно НО – это будут всё же отдельные игры.

Шутер "Калибр" от WG будет от третьего лица про спецназ различных стран (привет от Rainbow Six: Siege!) с реалистичным вооружением и экипировкой (как это понимать, пока не ясно). В игре будет сильно выделено настоящее оснащение российского спецназа, что разработчики выделили отдельно. Будут и PvP бои, и различные задания для PvE режима. Сразу говорим, не стоит «Калибр» сравнивать с уже упомянутым Rainbow Six: Siege. Пока нет особой информации по игре, то как она будет выглядеть, но общего, кроме как "игра про спецназ" в них общего у них навряд ли будет.

Шутер Калибр от Wargaming и Enlisted от Gaijin. От техники к пехоте.

Разработкой игры занимается не сама компания WG, а 1С Game Studios. Похоже 1С решила вернуться на игровой рынок. Варгейминг лишь поддерживает проект и будет издателем. Игра делается на игровом движке Unity, а серверная часть на BigWorld. Играть можно будет бесплатно (free-to-play).

Шутер Enlisted от Gaijin Entertainment делается совместно с компанией Darkflow Software, расположенной в Риге (Латвия), не ушел от темы Второй мировой, как "Калибр" и по прежнему будет показывать бои тех времен. Разработчик хотят показать бои тех времен как можно реалистичнее и ввести в игре реальные события такие как «Битва за Москву», «Высадка в Нормандии», «Тунисская Кампания», «Битва за Иводзиму» и другие. В боях будут участвовать 120-150 игроков поделенные на 20 отрядов (после тестов это число может измениться), деля на две стороны. К примеру в кампании «Высадка в Нормандии» какое-то число игроков будет играть за американцев, штурмуя с берега (возможно и с воздуха), а другая за немцев, обороняя позиции. Как это будет балансироваться, пока не известно.

Шутер Калибр от Wargaming и Enlisted от Gaijin. От техники к пехоте.

В Enlisted будет реализовано всё возможное оружие тех времен, а так же различные игровые персонажи со своими возможностями. Игрокам будет дана возможность обмениваться как и оружием так и персонажами, которые они получили в игре. Возможность управлять техникой на начальных этапах игры реализовано не будет, и будет ли вообще, пока под вопросом.

Игра будет разовой покупки, но каждая кампания покупается отдельно. Хочешь поиграть на картах кампании «Битва за Москву» с друзьями – покупаете эту кампанию. Сейчас можно приобрести одно из трех оружий, которые будет доступны с выходом игры, а так же одну из двух кампаний или полный комплект.

Предзаказ оружия и кампаний в Enlisted:

Пехотная винтовка Мосина образца 1891 года (цена 399р).

Эта винтовка будет удобна для любителей точной стрельбы. Из-за увеличенной длины ствола точность у этой модификации Мосинки, её можно будет использовать для уничтожения врагов на большой дистанции, снимая врагов практически как снайпер. Винтовка будет доступна в кампаниях с участием войск СССР.

Карабин Маузера 98К с траншейным магазином (цена 499р).

Данное оружие с увеличенной обоймой на 20 патронов и хорошей скорострельностью. Доступно только при игре с участием немецкий войск.

Винтовка Спрингфилд M1903 для ВВС (цена 699р).

Имеет неплохую скорострельность и обойму на 25 патрон. Подойдет тем, кто не особо умеет экономит патроны. Доступно только при игре в кампании с американцами.

Кампания «Битва за Москву» и винтовка Мосина образца 1891 года (цена 1398р).

Набор с возможностью поучаствовать в раннем доступе на картах кампании «Битва за Москву» и "Мосинку" 1891 года. Набор для желающих начать играть за СССР против немцев.

Кампания «Битва за Москву» и Маузер 98К (цена 1398р).

Такой же как и с "мосинкой", только уже для желающих поиграть за немцев и со скорострельной винтовкой.

Кампания «Высадка в Нормандии» и Маузер 98К (цена 1398р).

Если хочется изменить историю и не дать выбить войска вермахта из Нормандии, этот комплект для вас.

Кампания «Высадка в Нормандии» и Спрингфилд М1903 (цена 1598р).

Повторите историю 1944 года, отбив Нормандию играю за Союзников, держа в руках винтовку с самой вместительной обоймой.

Комплект «Во все оружии» (цена 3395р).

Хотите участвовать в обеих кампания «Битва за Москву» и «Высадка в Нормандии» и приобрести все три винтовки? Этот комплект для вас! Отбейте наступление немцев на Москву и из Нормандии или помогите вермахту захватить господство, изменив историю. Предоставляет доступ на ЗБТ.

*Каждый набор с кампаниями предоставляет возможность начать играть при старте раннего доступа.

Enlisted Игра Калибр Wargaming Gaijin Entertainment
+1
Добавлено: 19-12-2016, 14:57
0
182

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх