War Thunder: корабли – Г-5 (первичный обзор).

Торпедный катер Г-5 – неправильная подлодка.

Торпедный катер Г-5Торпедный катер Г-5

Самый первый корабль (резервный), что получат игроки War Thunder в советской ветке развития торпедных катеров будет Г-5, который очень выделяется своим необычным видом. Если немецкий S-100 (1945) выделяется своим стильным видом, словно он из наших дней, то Г-5 очень похож на подводную лодку, только вот нырять не умеет, не любит он это.

Торпедный катер Г-5Торпедный катер Г-5

Судно юркое и невероятно быстрое (возможно самый быстрый катер в игре), практически гоночный болид на воде. А ещё он небольшой, что делает его менее заметным даже в открытом море и попасть по нему будет не просто. По сути, на этом его плюсы заканчиваются. Совсем. Перейдем к детальному его изучению, который доступен сейчас.

Живучесть торпедного катера Г-5.

Живучесть у катера... собственно, никакого. Тонкий корпус из дюралюминия в 1.5-5 мм не способен выдержать даже попадания из самых слабых пулеметов. В лучшем случае будут рикошеты при попадании спереди или при сильном довороте корпуса, который имеет округлые формы, но надеется на это не стоит.

Торпедный катер Г-5Торпедный катер Г-5

Экипаж в 6 человек убить будет без особых проблем, как и повредить торпедный аппарат, топливные баки или двигатель. Сложность будет только в одном – попасть по катеру. Два двигателя в 750 л.с. разгоняют катер до 94 км/ч (51 морских узла), делая его невероятно быстрым. Даже катера более высокого уровня с ним не смогут в этом потягаться.

Вооружение Г-5.

Вооружения у этого советского "болида" отсутствует практически полностью. Для битвы с другими катерами, есть только один пулемет – ДШК установленный на рубке. Убить им даже одноклассников будет сложно, разве что добивать еле живых врагов. Основное оружие, две 533-мм мощные торпеды, способные уничтожать не только крупные корабли, но и любые катера.

ДШК на рубке Г-5ДШК на рубке Г-5

У них есть маленький недостаток – они выстреливаются по сути из кормы и если после пуска торпеды не повернут в сторону, можно подорваться на своей же торпеде, что будет довольно не приятно.

Необычный торпедный аппарат у Г-5Необычный торпедный аппарат у Г-5

Как покажет себя Г-5 в игре, узнаете уже в этом году. Следите за новостями и узнаете подробнее про другие корабли War Thunder"

War Thunder War Thunder Корабли War Thunder Г-5
+2
Добавлено: 26-10-2016, 00:46
0
518

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх