Battlefield 1: Личности из компании "Посыльный"

Гордость Австралии Фредерик Бишоп и его подопечный Джек Фостер в главе Посыльный.

Джек Фостер

Battlefield 1: Личности из компании "Посыльный"

Джек Фостер — это персонаж что участвует в кампании Battlefield 1. Он появляется в главе The Runner как только что завербованный посыльный для Австралийского и Новозеландского армейского корпуса и работает вместе с Фредериком Бишопом в течении всей главы.

Появление: Battlefield 1

Принадлежность: Британская армия, Австралийский и Новозеландский армейский корпус

Положение у дел: Жив

Биография

Battlefield 1: Личности из компании "Посыльный"

Джек Фостер — австралийский (ANZAC) посыльный, партнер Фредерика Бишопа, который был для него примером для подражания. С самого начала Фостер был очень наивным и неготовым к ужасам войны показанным в первой миссии, где он был сломлен ошеломляющим видом гибели британских войск. Фредерик увидел, что Фостер был еще просто "ребенком", и знал что он просто хотел быть гордостью своей семьи и помочь своей стране. Он решил утешить его и наконец подружиться со своим напарником.

Позже в этой же главе Фостер спас жизнь Фредерику выстрелив в Османского снайпера, который подкрался сзади к Фредерику, что только укрепило их дружбу. После того как Бишоп направился на еще одну миссию, Фостер вмести с остальными добровольцами отправился в Османский форт в котором нашел Фредерика. Бишоп вскоре понял, что нет никакого спасения ни для Фотстера, ни для других солдат, что были заперты внутри. Он решил сделать вид, будто он захватил форт, что дало Фостеру и другим время уйти. Последний приказ Бишопа был направлен к Фостеру, он должен был выбраться из форта и отправить сигнальную ракету которая означала бы его безопасность. Фостер неохотно согласился, ведь он знал что в этом случае Бишоп не сможет выбраться оттуда живим. В последней сцене главы, Джек запустил свою ракету с корабля союзников, это значило что он выполнил последний приказ своего напарника и после чего Бишоп умирает от дружественного огня в крепости. Смерть Фредерика имела глубокий эффект на жизнь Фостера, и он никогда не забудет ужасов с которыми он столкнулся лицом к лицу, и все что он потерял в Галлиполи.

Фредерик Бишоп

Battlefield 1: Личности из компании "Посыльный"

"Ты Австралиец. Нас невозможно убить" — Бишоп Фостеру.

Фредерик Бишоп персонаж кампании в Battlefield 1. Он является играбельным персонажем в главе The Runner. Он и Джек Фостер назначаются в качестве посыльных сообщений для Австралийского и Новозеландского армейского корпуса на Галлиполи островах.

Появление: Battlefield 1

Актер: Peter O'Brien (голос\модель)

Принадлежность: Британская армия, Австралийский и Новозеландский армейский корпус

Оружие: SMLE MKIII

Возраст: 53

Положение у дел: Мертв

Биография

Battlefield 1: Личности из компании "Посыльный"

С самого начала истории мы видим Фредерика на корабле. Он смотрит вдаль перед тем как задать различные вопросы его новому напарнику Джеку Фостеру, который пытается с ним подружится. Но Бишоп говорит командиру "Вы должны убрать этого ребенка от меня". Офицер рассказывает Бишопу, что Фостер соврал о своем возрасте, чтобы пройти призыв на военную службу, просто чтобы посмотреть на "Гордость Австралии". Затем Бишоп нехотя работает с Фостером до высадки во время которой он просит Джека оставаться на корабле до поступления другой команды, видя что его напарник не имеет боевого опыта. После высадки в Галлиполи, Фостер подкрался к своему напарнику. Бишоп был весьма встревожен и закричал своему напарнику "Смотри!! Посмотри на это, да! Ты солгал чтобы попасть в Ад на земле!"

В течении следующих нескольких миссий Бишоп принял на себя работу, которую должен был выполнять Джек, опасаясь за его жизнь. Так было до встречи с командиром под конец главы. Офицер говорит Бишопу "Вот те кто пришел добровольно". Бишоп понимает наивность своего напарника и поднимается к форту и находит его в комнате вместе с остальными солдатами. С приближениям османских войск побег казался все менее вероятным. Тогда Бишоп решил дать своим солдатам достаточно времени чтобы убежать. Он остался в крепости и на последок дал Фостеру приказ, выпустить сигнальную ракету по прибытию в безопасное место.

Пробираясь через крепость Бишоп связал Османские силы боем, давая союзникам время отступить. Пережив несколько волн пехоты и огнеметчиков, Фредерик был убит выстрелом в спину османским солдатом. Будучи смертельно раненым, лежа на стене он увидел вспышку, признак того что Фостер благополучно выбрался с поля боя. Кровоточа на стене форта он улыбается и произносит свои последнее слова "Хороший мальчик". Затем он либо погибает от артиллерийского удара союзников либо умирает от полученных ран. Факт, Бишоп является старейшим играбельным персонажем в серии Battlefield. Также он 4 персонаж в серии который умирает. Он также единственный герой, который умирает в своей собственной истории.

Battlefield 1
+1
Добавлено: 26-10-2016, 12:10
0
4 914

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх