Battlefield 1: Персонажи из компании "Ничто не предначертано"

Интересные личности Battlefield 1, в компании "Ничто не предначертано"

T. E. Lawrence

Томас Эдвард Лоуренс, был британским военным и дипломатом, который жил с 16 августа 1888 года по 19 мая 1935 год, он стал известен своей контактной роли во время Синайской кампании и Палестины и арабского восстания против Османской империи во время Первой мировой войны. Данная деятельность принесла ему титул, Лоуренс Аравийский.

Battlefield 1: Персонажи из компании "Ничто не предначертано"

Краткая информация о герое:

Известен как: Лоуренс Аравийский, El-Orens

Актёр: Jack Lowden (Джек Лауден)

Появление: Battlefield 1

Ранг (Звание): Полковник

Возраст: 30 (В игре)

Принадлежность к организации: Британская Армия, Королевство Хиджаз

Оружие: Auto Revolver

Статус: Жив (В игре), Умерший (В жизни)

  • Лоуренс является первым историческим человеком, который будет показан в серии Battlefield.

Zara Ghufran

Battlefield 1: Персонажи из компании "Ничто не предначертано"

Zara Ghurfan является одним из главных действующих лиц в Battlefield 1. Она является одним из бедуинских повстанцев, работающих с Лоуренсом Аравийским.

Биография:

Battlefield 1: Персонажи из компании "Ничто не предначертано"

Зара оказалась весьма хитрым бедуинским воином, как-то об этом упомянул один из османских офицеров в команде "Canavar" (Оттоманский поезд уничтожения) Tilkici. Он намекнул, что "Canavar" принёс много разрушений в жизнь Зары, после чего, она решила отомстить железному зверю. Зара мало беспокоится, но имеет очень сложный характер, и может легко увязнуть в ярости. Это сыграло, когда она напала на Tilkici после того, как он объяснил ей Мотивы Canavars, при этом напомнив ей о ее прошлом.

Она придумала свой гениально продуманный план мести – сначала устранить 3 османских командиров, которые несли специальные сообщения, что могут быть отправлены на поезд. При попытке отправить последнее сообщение на Canavar, чтобы заманить его в ловушку, она встретилась лицом к лицу с Tilkici, который быстро оглушает ее и тащит ее в глубь пустыни, где он надеялся убить ее. После того как она пришла в себя, поняла, где она очутилась, Tilkici уже объяснил, как его поезд собирается напасть на лагерь Т. Э. Лоуренса, заявив, что не оставит никого в живых. Когда он держал нож в правой руке, направляя его в Зара, параллельно заявив, что "Легенда Лоуренс Аравийский .... умрет сегодня". Но Зара сумела использовать кинжал Tilkici против него и перерезала ему горло, так Tilkici и окончил свою жизнь, а тело так и осталось в пустынях Аравии.

Зара тогда знала, что ей необходимо предупредить Лоуренса о нападении, который был к счастью, целым и невредимым, потому что он и остальные солдаты лагеря, спешно его покинули, так как тот был подвергнут нападению со стороны Canavar. Затем она принимает решение о том, как уничтожить железного зверя. После следующей миссии, Зара из засады подорвала железные пути, тем самым остановив продвижение поезда, а недалеко расположенная деревушка, превратилось в зону боевых действий между османскими солдатами и воинами бедуинов. Но конечно же, поезд был уничтожен в процессе, завершив месть Зары.

Краткая информация о героине:

Актриса: Agni Scott (Голос/Модель персонажа)

Появление: Battlefield 1

Возраст: 36

Принадлежность к организации: Королевство Хиджаз

Оружие: Кинжал

Battlefield 1
+1
Добавлено: 26-10-2016, 20:43
0
1 770

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх